アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
2011年時点の情報
会社の安定性:安定していて不安が無い
時間的に厳しい面はあるが、今はそれでも構わないと思わせる感じがある
将来的に良い方向に向かっていけると思う
社員の優遇性は良い
体力は必要だと思う
色々な事に挑戦できるので自分のスキルアップになると思う
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2000年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】若い人、はじゆうな... 続きを見る
2000年時点の情報
働きがい:【他部署との関わり】営業部とは関係が深かった。私は... 続きを見る
2012年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】たまたまでしょうけ... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• 工場
  • 課長
  • スタッフ
    男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 工場/ 課長/ 801~900万円
4.3 2021年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 301~400万円
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
4.8 2016年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2013年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 401~500万円
1.0 2013年時点の情報
    女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

仕事内容:工場の現場作業と事務作業に分かれます。現場作業は製... 続きを見る

富士山の銘水株式会社
プロモーションスタッフ★販売ノルマなし/残業月10時間ほど/年間休日126日! 正社員
月給23万円以上+チームインセンティブ+賞与年2回 ★販売ノルマはありません。 東京、千葉、神奈川、埼玉の商業施設 ★直行直帰OK!
大醤株式会社
品質管理◎創業200年以上を誇る大阪唯一の醤油醸造メーカー◎16時終業◎退職金あり 正社員
月給22万円~28万円+諸手当+賞与年2回(7月、12月) 大阪府堺市堺区石津北町20(南海線堺東駅よりバス・徒歩で約20分) ◎転勤なし◎マイカー通勤応相談
アークランドサービスホールディングス株式会社
店長候補◎年収76800円以上毎年昇給!昨年度賞与3.5ヶ月/住宅補助有/引越・初期費用全額会社負担 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績3.5ヵ月分)※経験を考慮の上、優遇 北海道、新潟、東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、岐阜、三重 のかつや・からやまの直営店舗
三生医薬株式会社
マーケティング担当 ◎フルフレックスタイム制 ◎賞与実績3.8ヶ月分 正社員
月給22万円以上+賞与年3回(2020年実績3.8ヶ月分)、残業手当全額支給 東京支店/東京都品川区大井1-47-1 NTビル7F ※各線「大井町駅」より徒歩4分
株式会社WithGreen
サラダボウル専門店の運営スタッフ(店長候補) ◎残業ほぼナシ|引っ越し補助&家族手当あり! 正社員 契約社員
店長候補コース|月給24万1000円~、スタッフコース|時給1250円~ 東京または神奈川の店舗 ◎すべて駅近のお店/希望考慮/転勤ナシ/引っ越し補助あり※社内規定あり

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名