アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
福利厚生:住宅費の支援が毎年サポート額が小さくなったり対象がせまくなっている。新幹線通勤も認められる日とがいる一方で地方勤務の場合認められない人もいるので曖昧なジャッジ。休暇はあるが、なかなかとれない雰囲気が本社にある。
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2000年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】「消費者... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• その他(公務員、団体職員 他)
2005年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
2005年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
  • フィールドパートナー
    女性/ フィールドパートナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 301~400万円
4.8 2014年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2013年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 401~500万円
1.0 2013年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社成木屋物産
食品のルート配送 ★月収例30万円 ★賞与年2回 ★定着率92%! 正社員
月給23万円~+賞与年2回 【月収例】30万円/入社5年目 東京都江東区辰巳3-19-20 ※「新木場駅」より徒歩5分 ※転勤はありません。
株式会社東洋食品
学校給食センターの調理スタッフ ★勤務は夕方まで/副業可/土日祝日休み/賞与年2回 正社員 契約社員
正社員/月給17万円~24万円+賞与年2回、契約社員/日給7000円~9500円 山形・宮城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・愛知・奈良・香川・福岡・長崎 ※希望を考慮
株式会社安楽亭
営業企画(マネージャー候補)★新業態の開発などに携わります★全国に200店舗以上を展開する成長企業★ 正社員
月給35万円~50万円+賞与年2回 ※想定年収:470万~670万円 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤OKです!
株式会社プラセス製薬
コスメの企画営業 ★未経験歓迎|完全週休2日制|残業は月平均5時間ほど 正社員
月給23万5000円~30万円+インセンティブ+賞与2回 福岡本社/福岡県福岡市博多区上川端町13-15 安田第7ビル5F ※転勤はありません。
富士山の銘水株式会社
プロモーションスタッフ★販売ノルマなし/残業月10時間ほど/年間休日126日! 正社員
月給23万円以上+チームインセンティブ+賞与年2回 ★販売ノルマはありません。 東京、千葉、神奈川、埼玉の商業施設 ★直行直帰OK!

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名