アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 元社員
仕事内容:非正規社員は契約社員であっても時給制でボーナスもありません。
裁判員制度のお休みも、慶弔休暇も全て無給。
契約社員なら、せめて時給ではなく月給にだったら良いのにと思います。
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的... 続きを見る
2000年時点の情報
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】支給される。 週... 続きを見る
2005年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】営業は上司がきめる... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2005年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.5 2019年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2013年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
4.8 2013年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社ちぼりホールディングス
人事総務◎有休消化率約70%/残業少なめ/創業1946年の老舗菓子メーカー 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ※年収350万円~500万円を想定。 本社/神奈川県足柄下郡湯河原町土肥1-15-4 ◎JR東海道本線「湯河原駅」より徒歩3分 ◎転勤なし
株式会社ピー・エス・コープ
こだわりのカフェ・パティスリー運営スタッフ★残業月15時間以内★2店舗オープンに伴い大募集★ 正社員
関東:月給19万~25万円、愛知:月給17.35万~25万円 ◎賞与・諸手当あり 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知にある店舗 ★希望考慮★転居を伴う転勤なし
株式会社プラセス製薬
コスメの企画営業 ★未経験歓迎|完全週休2日制|残業は月平均5時間ほど 正社員
月給23万5000円~30万円+インセンティブ+賞与2回 福岡本社/福岡県福岡市博多区上川端町13-15 安田第7ビル5F ※転勤はありません。
マリンフード株式会社
乳製品などの営業 ★2020年度の賞与支給実績は6.0ヶ月分! 正社員
月給25万円以上(一律の外勤手当・食事手当・特技手当を含む) 広島営業所/広島県広島市中区小町2-26 アーバンビュー小町301
日清食品株式会社
製造技術者◆工場増設・増員募集◆ 正社員
技能社員/月給16万6500円~、総合職/月給23万8000円~ 日清食品直轄工場(関東工場、関西工場、静岡工場、下関工場)※勤務地は希望を考慮いたします。

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名