青木株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

青木株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。青木株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、青木株式会社への転職・就職活動をサポートします!

青木株式会社の口コミ(11件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
福利厚生:福利厚生は有りますが、少し使いにくいかもしれません。
口コミ投稿日:2016年02月19日
教育・研修:「習うより慣れろ」な部分が多いので慣れるまでは不安でしたが、ある程度自分でやりかたを考えて日々の業務を進めていけるところはやりやすいです。
口コミ投稿日:2016年02月19日
事業での社会貢献:お客さんは食品工場など普段の生活でよく目にする会社が多いので、ものづくりの一部にかかわっているという気持ちになれます。
口コミ投稿日:2016年02月19日
成長・キャリア開発:難しい仕様や多少無茶な要求が有りますが、それがこなせた時に自分で出来たという達成感があります。
口コミ投稿日:2016年02月19日
働きがい:会社のビジョン(方向性)がより明確に定まれば、仕事のやりがいにつながるのでは。
口コミ投稿日:2016年02月19日
成長・キャリア開発:お客様や取引先とやりとりする中でコミュニケーション力や、交渉力などが身につくと思います。また、お客様からの要望に応えるために相手のニーズをきちんと聞き出す事の大切さや、論理的に物事を考える力なども学べ、成長へ繋がると思います。
口コミ投稿日:2016年02月18日
会社の安定性:挑戦する社風ではないが、身の丈に合った堅実な経営をしている。
口コミ投稿日:2016年02月19日
成長・キャリア開発:人数が多くない分直接的にかかわる仕事内容が多い為
口コミ投稿日:2016年02月19日
教育・研修:研修内容などを統一し育成した方がいいと思う
福利厚生:福利厚生が不透明なので、もっとオープンにして活用しやすくなると嬉しい。
会社の安定性:大手を相手に取引をしているので、安心感を持って仕事が出来る。

青木株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

東京エレクトロン九州株式会社
半導体プロセス開発 ◆社員定着率99%◆年収例:880万円(35歳)◆ 正社員
月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年2回+各種手当 本社/熊本県合志市福原1-1
応用電機株式会社
社内SE<転勤なし|自己資本比率7割!高利益率を誇る優良企業> 正社員
月給21万5000円以上+賞与+残業代(残業時間に応じて別途支給) 【浜松事業部】静岡県浜松市浜北区中瀬7610 ※研修期間は【本社】京都府城陽市平川中道表63-1
株式会社映像システム
映像・音響機器の法人営業 ★完全週休2日制 ★土日祝休み ★各種手当充実! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回+家族・住宅手当 ※想定年収400~500万円 東京都港区芝4-2-3 ★「三田駅」より徒歩2分、「田町駅」より徒歩5分/転勤はありません。
株式会社ディテクト
営業事務(未経験歓迎)★土日祝休み/年間休日125日/実働7.5h/残業ほぼなし/賞与実績3ヶ月分! 正社員
月給23万円以上+賞与+家族手当(配偶者:月3万円)★年収例:412万円/28歳 本社|東京都渋谷区南平台町1-8 または、東京都渋谷区南平台16-29 グリーン南平台ビル
株式会社アクアバンク
財務経理 ★土日休み!Web面接OK!ヘルスケア業界で注目を集める成長企業です! 正社員
月給25万円~45万円+賞与年2回【年収例】550万円(入社2年目) 【本社】大阪市中央区博労町1-8-15 ※転勤はありません。

会社名青木株式会社
業界 電機・精密機器関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.aoki-kk.co.jp
所在地 東京都港区芝5丁目32-8青木ビル
青木株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %