株式会社アイナボホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都足立区鹿浜3丁目3-3
アイナボホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイナボホールディングスで働く社員や元社員から、アイナボホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同年代で比べると低い方だと思います。基本給が低めなので、残業しないと給料も少ないです。手当は住宅手当・家族手当・交通費が付きます。取引先の住宅を購入すると、手当が通常5年のところ10年受けることが出来ます。 参考になった!0
勤務時間から割り出すと非常にバランスが取れていないと思います。
深夜残業は禁止されているので、基本は無報酬です。
自分で現場を管理するのでしっかり回る状況を作れない場合は週の平均睡眠時間2時間くらいの時もあります。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社アイナボホールディングス
株式会社アイナボホールディングスと同業界のおすすめの会社