株式会社アイナボホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社アイナボホールディングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アイナボホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アイナボホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アイナボホールディングスの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
すべて
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:同年代で比べると低い方だと思います。基本給が低めなので、残業しないと給料も少ないです。手当は住宅手当・家族手当・交通費が付きます。取引先の住宅を購入すると、手当が通常5年のところ10年受けることが出来ます。
2012年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:勤務時間から割り出すと非常にバランスが取れていないと思います。
深夜残業は禁止されているので、基本は無報酬です。
自分で現場を管理するのでしっかり回る状況を作れない場合は週の平均睡眠時間2時間くらいの時もあります。

株式会社アイナボホールディングスの退職金に関する口コミ

2012年時点の情報
福利厚生:福利厚生は安定していて、ボーナス年2回、退職金制度、社会保険完備など全く持って問題はありませんでした。
ただし、社用者の駐車場代と住宅手当は入社前に確定させておかないともらえなくなる可能性があるので注意です。

評価制度:数年前に人事評価制度が出来、運用されているが、まだ... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし... 続きを見る

株式会社アイナボホールディングスのカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社ワールドインテック
HONDAで働くクルマ製造スタッフ ◎月収30万円以上/土日休/寮完備 ◎特別ボーナス最大40万円! 正社員
<月収30万円以上も>月給25万円~+各種手当 ◎最大40万円の特別ボーナス有<HONDAで積極採用> 東京・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬のプロジェクト先(希望をもとに決定)
トップメディアホールディング株式会社
女性専用フィットネスの接客スタッフ ★週休2日(日祝休みのシフト制)/産休育休後の復帰率95%以上! 正社員
月給20万円~30万円+各種手当 【年収例】400万円/入社5年目・店長愛知県内の『カーブス』のいずれか ※勤務地はご希望に応じます。マイカー通勤OK!
株式会社ホットスタッフ大府
人材営業(未経験歓迎)◎年間休日120日以上! ◎平均月収40万円! 正社員
月給23万6250円~47万2500円+歩合給 ◎年収例:630万円(経験2年)愛知県東海市富木島町伏見4-15-10 ◎転勤はありません! ◎無料駐車場を完備!マイカー通勤OK。
株式会社ラストウェルネス
スイミングインストラクター★未経験歓迎/一人ひとりに合わせた研修体制あり/早期ステップアップも叶う! 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回三鷹校(東京都三鷹市)または東戸塚校(神奈川県横浜市戸塚区)◎勤務地は希望を考慮
株式会社九州インターメディア研究所
Webディレクター ◎完全週休2日制◎年間休日120日以上◎幅広い案件に携われる! 契約社員
月給19万1500円~24万500円+各種手当+賞与年2回【福岡本社】福岡県福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレインモール2階 ※「中洲川端駅」徒歩3分

会社名株式会社アイナボホールディングス
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(8415件)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

口コミ(5870件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4574件)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(3985件)

株式会社夢真ビーネックスグループ
株式会社夢真ビーネックスグループ

口コミ(3919件)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3279件)

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

口コミ(2772件)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(2705件)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(2573件)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

口コミ(2496件)