岩井機械工業株式会社の口コミ・評判

東京都大田区東糀谷3丁目17-10
岩井機械工業の口コミ・評判をご紹介!岩井機械工業で働く社員や元社員から、岩井機械工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート岩井機械工業株式会社

岩井機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒時の初任給はそこまで悪くはないが、入社から昇進試験までの期間が長く、全くと言っていいほど昇級がない。また、基本的に残業を前提とした給与体系であるため、基本給は他社と比べても低い。あまり給与には希望を持つことができない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岩井機械工業株式会社

岩井機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2~3ヶ月現地出張がありました。 行くと毎日2時~3時、土日無しです。 だいたい、200時間以上の残業になりますが、70時間しか付きません。 残りはすべてサービス残業でした。 今時、こんな企業があるんだなとびっくりしました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート岩井機械工業株式会社
岩井機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今はわかりませんが、福利厚生クラブという外部のものを利用していました。その費用負担が重いため、他の費用(クラブなどへの補助金やレクリエーション補助費用)が削減されている 参考になった!0
良い点
岩井機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
伊豆に保養所があり、社員が利用したい日程を事前に総務へ申請することで利用できる。非常に安い金額でよかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート岩井機械工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岩井機械工業株式会社
-----
岩井機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チーム一丸となっていろいろな仕事に取り組んでいると、仕事が大変なときなど、相談に乗ったり、励ましあったり出来る。また、上手な人の仕事を真似したり、自分の得意なことを教えたり、お互いスキルアップできる。
岩井機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】忙しい為、指示が端的になり、本来望まれている通りに指示が理解出来ない 参考になった!0
岩井機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感を感じるとき】忙しさの為に溜まってしまっていた半年分の書類整理などが、あるべきように片付いた時 参考になった!0
岩井機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】その都度頼まれた仕事をこなすので覚えることはあり過ぎる位にあります 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岩井機械工業株式会社
-----