回答なし
回答者: 男性/ 販売店販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:販売店販売を通じ、販売手法や経営のノウハウ、経営状況の把握、分析、改善提案の手法など、自らが成長しよ
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格手当も少なく、資格を取るために自費を出すことも多い。会社全体でもう少し支援があればキャリアアップ
回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:入った時に、研修期間があってマニュアルを覚えます。覚えられたかのテストみたいなものがありましたひたす
2.2
2012年時点の情報
働きがい:常連のお客様との信頼を深めていくところにやりがいはあります。しかし給油以外のものを売ることがあくまてもスタッフ
2011年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事の方が多かっでした、洗車や給油などみんなで協力し
2011年時点の情報
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】全然馴染めました、むしろ楽しいことばかりでした。最終的には、自分自身だとは、思いま
2011年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】どちらとも言えないのが現状です。でも。失敗は、必ず教えてくれる
2011年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】そのような場面が、会社にいた時には、ありませんでしたのでわかりません
2011年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】よかったです!楽しかったし面白い会社でした。時給もすぐあげてくれて助かった
2011年時点の情報
働きがい:【他部署との関わり】他部署に関わることは一切ありませんので、わかりません。すみません
2011年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】やり方は、わかりやすく丁寧に確実にできるまで教えてくれます。
2011年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】なかったので何もわかりませんので答えられませんすみません。。
4.2
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:仕事に就いた当初はまったくなんの技術もなくそれどころか接客をすることすら初めてだった自分が、現場の先
4.2
2000年時点の情報
働きがい:仕事は販売・サービスでしたが、現場に出て毎日何十人何百人ものお客様と接して、常連のお客様でもそのとき限りのお客
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:現在では、セルフサービスのステーションも増えていますが、給油のときには、直接、お客さんと接するので、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】基本的に家族経営の会... 続きを見る
働きがい:【個人の裁量について】大きい。設備設計を一人でやら... 続きを見る
働きがい:【達成感を感じるとき】自分で決めた目標をクリア出来... 続きを見る
働きがい:【不満点、要改善点について】成果を上げても評価はさ... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 2006年
平均年収 970万円
平均年齢 42.3歳

出光興産株式会社の成長・働きがい(販売・サービス系(ファッション、フード、小売他))の口コミページです。出光興産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを556件掲載中。ライトハウスは、出光興産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)