出光興産株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内3丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している出光興産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

出光興産株式会社の転職・求人情報

214(110件を表示)
出光興産株式会社 正社員
出光興産の要となるポジション。そう言っても過言ではありません。
仕事内容 広大な製油所にある各種装置を安全に稼動させるのがあなたの役目。装置の日常・定期点検や機器設備の調整操作を手がけていきます。
応募資格 装置の運転経験をお持ちの方【高卒以上】
給与 月給17万円以上 ※初年度の年収は400万円~600万円を想定。
勤務地 北海道、千葉、愛知
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/10
応募資格 装置の運転経験をお持ちの方【高卒以上】
勤務地 北海道、千葉、愛知
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
完全週休2日
設備技術者だけでなく、施工管理者や施工スタッフの方にもお会いしたい。
仕事内容 製油所や石油化学製品工場の工事計画、査定、施工管理、評価をお任せします。
応募資格 工場設備(塔槽、熱交換器、配管、ポンプ、圧縮機、発電機、計装機器など)の施工、施工管理、保全業務の経験
給与 月給17万円~35万円 ※年齢・経験・能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/15
人の暮らしに欠かせない“エネルギー”を支え続けていく。
仕事内容 原油からガス、ガソリン、灯油、軽油、重油を精製する製油所・石油化学製品を製造する製油所・工場の“運転管理”をお任せします。
応募資格 化学工場等において、オペレーション業務の経験をお持ちの方
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/15
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
掲載期間:15/07/13 ~ 15/08/09
掲載期間:15/07/13 ~ 15/08/09
214(110件を表示)
出光興産株式会社
出光興産株式会社と同業界のおすすめの会社
出光興産で働く社員や元社員のみなさまから、出光興産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!