日鉄住金物産株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
日鉄住金物産の社風・企業理念・組織体制をご紹介!日鉄住金物産で働く社員や元社員から、日鉄住金物産の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員を疑わず信用をする派遣された社員・外国からの社員との交流も多くし平等に対応をして優しくするよう心掛ける 参考になった!0
良い点
当然であるが収益の向上と販売網の拡大グループ会社との強い結束部下を信用して各個人の悪い面を見いだすより良い面を伸ばしてやる 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】成果が上がっても各個人の成果にしない上司を交え自由に意見交換が出来る会議・食事会は必要時には仕入先・販売先おも含める事も大切である接待費への税金は反対 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】各個人の目標をはっきり定め達成出来ない時には仕入先・販売先が一体となって問題に取り組んだよき人間関係の構築があった 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】担当部署に応じて業績のあげやすい部署あげにく部署あるがそれぞれの部署の上司がはっきりした目標を定め部下を指導する事が重要 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】当時から女子社員は全体の1/4から1/5はいたが和気あいあいで融和がとれ活気があった 参考になった!0
気になる点
特にないが会社が伸び盛りで親会社からの天下り社員がいても役に立ち歓迎をしたがやはり人選・タイミングには注意が必要である 参考になった!0
日鉄住金物産株式会社
日鉄住金物産株式会社と同業界のおすすめの会社