井上金属株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区左門町20内藤ビル 2F
井上金属の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!井上金属で働く社員や元社員から、井上金属の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスなどは頂けましたが、毎月の給料はこの仕事量で少ないなと感じました。事務員は中々昇格もしないので、残業して収入を増やすしかないので、それはそれで体がきつい仕事かと思ってます。 参考になった!0
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容に給料見合ってないと思う。業務の給料は安いと思うし、こき使われるだけ。募集内容と全然違っていた。 参考になった!0
良い点
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はここ最近15分単位でもらえるようになったので、良かったです。前は6時以降まで残業した人にかもらえなかったので、少しの残業だとサービス残業になっていたので、全額もらえるので良かったです。 参考になった!0
良い点
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スピーディに仕事をこなし極力残業しないようにはしてても、早く帰ることに不満を持ってる人もいるし、早く帰ってる中で仕事もほぼミスなくこなしているのに関わらず評価してもらえないことです。 参考になった!0
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目標カードにて査定が決まり、上司には気に入られれば評価も良いので、必然的にボーナスももらえるので、頑張ってても評価されてない気がするので、やる気を失います。業務側が注文につなげても、なんの感謝の言葉さえもないので、モチベーション下がります。 参考になった!0
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ企業的に伸びしろがあると感じているので、自分たちの頑張り次第で向上すると思っている為 参考になった!0
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あれだけの仕事量で、事務員は給料安いんではないかと思います。それと、家族手当とか手当などは特になかったので、そういうのがあれば良かったと思います。 参考になった!0
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり給与面で同年代に少し劣る。ボーナスなどは同じぐらいだが。もう少しあればと思う。 参考になった!0
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業のばかり良い思いして、業務は雑用ばかり帰りも8時9時当たり前のように働かなきゃいけなくて、身体が持ちませんでした。 参考になった!0
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この忙しい中この給料は一般的にはもらってるのかもしれませんが営業事務としては少ない気がしました。電話ファックスの対応が1日で生きた心地しませんでした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 39.0歳)
井上金属株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
井上金属株式会社と同業界のおすすめの会社