井上金属株式会社の女性の活躍・働きやすさ

東京都新宿区左門町20内藤ビル 2F
井上金属の女性の活躍・働きやすさ をご紹介!井上金属で働く社員や元社員から、井上金属の女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【女性社員の活躍】会社ではそのような話は出ていますが、ほぼほぼないと思います。言葉だけでそうなっていって欲しい、という言葉はありますが、特に何をしてという明確さはないので、そんな場はないと思ってます。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】女性が活躍していってほしい様な事は上の人は言ってるがそんな場所はない。気に入られれば良いがそんな活躍できるような職場ではない。 参考になった!0
良い点
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
社内の人で仲良くしている人がいれば、休みを取っても自分の仕事を代理でやってもらえるので助かっていました。 参考になった!0
井上金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
残業があるので働きにくい。本部長が、営業は外回りで事務員は中の仕事と考えてる人のため、その本部長が仕切っている支店は残業削減は難しいのではないか。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】女性の活躍をといってましたが、活躍できる場なんて、何一つなかったと思います。言われたことを黙々とこなしてる方のが、きっと扱いやすく楽だと思われてたかと思います。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】女性が活躍できる所はないと思います。仕事をこなすだけなので、特に評価はされてないと思いました。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍営業がいない時は中で手配、電話番をし営業のサポートをする所。営業なみに対応しないといけない時もありました。 参考になった!0
井上金属株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
井上金属株式会社と同業界のおすすめの会社