回答なし
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 部長
4.1
福利厚生:一般的なもので可もなく不可もなし。オフィス環境:執務スペースは1人ずつ、共有スペースはやや少ないが、事業所間の
オフィス環境:協力し合ってやらなきゃいけない中、そんな協力性も欠けていて、みんな自分の仕事を黙々とやっている。困っている
福利厚生:福利厚生は良いと思います。お休みも申請すれば有給もらえます。中には休みづらくて有給消化できない方もいるようなの
福利厚生:与えられた仕事の業務に関しては休みづらい部署もあるので、有給をほぼ使えない人が多々いる。休むと何か言われると不
オフィス環境:清掃は年に2回。ネズミが出たりと汚い。週に一度掃除の時間を作るなど工夫する感じもなかった。本部長が来るから
福利厚生:いーと思います。ゴルフコンペなどの参加費なども会社負担してくれたり、単身赴任の方は交通費代も出してもらえる
オフィス環境:営業同士は仲良くアドバイスしたり、受けたりととても良い環境だったように思えます。営業は、とても事務員と比べ
福利厚生:業界全体で言えることですが、家族手当や住宅手当などの名目が無い点。
2013年時点の情報
オフィス環境:空気重すぎ。みんな周りには関係なく黙々と自分の仕事だけをしてる感じで周りには目を配らない感じです。お客さん
2010年時点の情報
オフィス環境:会社内での環境がとても悪すぎでした。お昼休みも静かすぎてとてもきつかったです。仕事以外の話は一切しないと言

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】部署によって偏りがありま... 続きを見る
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】出来る限り残業は... 続きを見る
福利厚生:【健康への配慮】年一回の集団健康診断は実施されてい... 続きを見る
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】基本、5日間です。しかし、... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1955年
資本金 45百万円
代表者 井上英利
決算月 3月

井上金属株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。井上金属株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを109件掲載中。ライトハウスは、井上金属株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7954件)

cover-rating

回答者:男性 / 衣料課長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅制度および住宅助成金があります。社宅制度は同居する家族の... (続きを見る)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7375件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5855件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5186件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(5059件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3860件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3852件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3419件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2712件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2555件)

cover-rating

回答者:回答なし / スタイリスト / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:社風は昭和感が強いです。新卒など社会人デビューなどでしたら、... (続きを見る)