井上金属株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区左門町20内藤ビル 2F
井上金属の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!井上金属で働く社員や元社員から、井上金属の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
忙しいと昼休みを使ってでも、仕事をしないといけない所。でないと、また午後からくる仕事に追われるので、やるしかないと思って昼抜いてやる事がある 参考になった!0
良い点
土日祝日は会社はお休みなので、一般的にはこういった会社も少ないとは思うので、休日が多い所はとても良かったなと感じてます。 参考になった!0
気になる点
定時は17時15分ですがその時間で帰る人は誰一人いません。遅い方だと9時とかまでやったり、更に遅くまでやってる方もいるので、残業多すぎると思います。 参考になった!0
気になる点
定時で終われる事は絶対ない。遅い人だと10時とかまで残業している。体がもたない。日々電話対応、ファックスに追われて1日終わるが残業まであると、身体がボロボロになる。 参考になった!0
気になる点
営業は仕事終わらないと休みの日に出て仕事をやる方もいるようです。営業の仕事量は多いいのかもしれません。 参考になった!0
気になる点
基本、暦どおりだが管理職の方々などは土日出勤していることを知ってからは休みを取りづらい、子供も小さくて風邪をひいた時などは、申請や連絡しずらかった。お子さんもいない方だったので尚更。 参考になった!0
良い点
ちゃんと申請すれば残業代もらえるので良かったです!私は極力早く帰りたいけどそれでも残業しないといけないもきに、申請しはればちゃんともらえるので、それは良かったことです。 参考になった!0
良い点
土日祝日は、基本事務員はお休みなので良いところかと思います。まれに出ることもありますが、ほとんどないです。出る時は、棚卸のため半日くらいかかると思います。それが終われば帰れます。中には土日きてやってる人もいるかもしれませんが。 参考になった!0
気になる点
営業は、休日出勤も普通にあったし、勤務時間が夜中になったり、働く時間がとても長いと思いました。朝も早いので寝不足で事故に合わないなヒヤヒヤしてました。 参考になった!0
良い点
土日祝日が所です。一般企業の中でも、休みは比較的多いかなと思います。事務員は休日出勤もなかったかと思います。 参考になった!0
井上金属株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
井上金属株式会社と同業界のおすすめの会社