回答なし
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後は東京で様々な研修があり、いろいろな経験や成長はできるとは思います。働きがい:賞与は成績次第で
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 部長
4.1
成長・キャリア開発:早い段階で業務を任せられることから、能力があれば成長できる。働きがい:客先の発展に貢献できる点特にな
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様と人間関係作れた時。お客様の困ってる時助けになれた時などです。初めは冷たかった
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様が困っている時に協力して、喜ばれる事です。そして、頼りにして頂けるようになった
働きがい:お客様と日頃の会話を大事にし、信頼関係を気づけ、困った時にも営業ではなく、自分アシスタント宛にに注文くれたりす
働きがい:営業マン個人としての売上高が平均3億円/年間を超えるような仕事を任されています。自分自身の成績が会社の業績に大
働きがい:自分の仕事が社会とつながっていると実感でき、研修は自身の成長にもつながっていると思う。
働きがい:成果を残した分、会社は評価してくれると感じます。その為、1年1年が勝負、山あり谷ありだが、やりがいがあり、自分
教育・研修:教育面が、事業所別で差がある為、配属された先がどこになるかが、初めは重要だと思います。そこの差が埋まれば、全
働きがい:お客さんに信頼を得て、助け舟を求められた事です。困っているので何かできる事は精一杯やらなければと強く思いました
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:事務員は特に努力しても、出来ることが当たり前で、できなくて失敗した時は叱られ、前向きに頑張ろうとは思
2010年時点の情報
働きがい:【一番やりがいを感じる点】電話でのやり取りですが接客業なので、信頼を築き上げられた時はすごくやり甲斐を感じるこ

成長・キャリア開発:デザイナー、コピーライター、Webショッ... 続きを見る
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】思わな... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1955年
資本金 45百万円
代表者 井上英利
決算月 3月

井上金属株式会社の成長・働きがいの口コミページです。井上金属株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを109件掲載中。ライトハウスは、井上金属株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7946件)

cover-rating

回答者:男性 / 衣料課長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅制度および住宅助成金があります。社宅制度は同居する家族の... (続きを見る)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7365件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5848件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5186件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(5059件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3860件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3849件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3417件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2712件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2555件)

cover-rating

回答者:回答なし / スタイリスト / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:社風は昭和感が強いです。新卒など社会人デビューなどでしたら、... (続きを見る)