井上金属株式会社の口コミ

東京都新宿区左門町20内藤ビル 2F
井上金属の口コミ・評判をご紹介!井上金属で働く社員や元社員から、井上金属の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
忙しいと昼休みを使ってでも、仕事をしないといけない所。でないと、また午後からくる仕事に追われるので、やるしかないと思って昼抜いてやる事がある 参考になった!0
気になる点
営業まんは、自分勝手が多く、事務員に何でもかんでもお願いする。客の対応めんどくさい時は、すぐこっちに回ってくる 参考になった!0
気になる点
業務の研修や、勉強会がほぼないと思います。それなのに業務にレベルアップを図られても難しいと思います。 参考になった!0
気になる点
仕事の時間が長いのでその後は疲れ果ててプライベートも何もないかと思います。帰れるタイミングが分からず受発注の手配等するので、日中帰れそうかなと思っても夕方になると忙しくなって帰らず、予定は立てづらいと思います。 参考になった!0
良い点
福利厚生は良いと思います。お休みも申請すれば有給もらえます。中には休みづらくて有給消化できない方もいるようなので、その方はかわいそうだなと思います。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】会社ではそのような話は出ていますが、ほぼほぼないと思います。言葉だけでそうなっていって欲しい、という言葉はありますが、特に何をしてという明確さはないので、そんな場はないと思ってます。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様が困っている時に協力して、喜ばれる事です。そして、頼りにして頂けるようになった事です。 参考になった!0
良い点
土日祝日は会社はお休みなので、一般的にはこういった会社も少ないとは思うので、休日が多い所はとても良かったなと感じてます。 参考になった!0
気になる点
定時は17時15分ですがその時間で帰る人は誰一人いません。遅い方だと9時とかまでやったり、更に遅くまでやってる方もいるので、残業多すぎると思います。 参考になった!0
気になる点
ボーナスなどは頂けましたが、毎月の給料はこの仕事量で少ないなと感じました。事務員は中々昇格もしないので、残業して収入を増やすしかないので、それはそれで体がきつい仕事かと思ってます。 参考になった!0
井上金属株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
井上金属株式会社と同業界のおすすめの会社