井上金属株式会社の口コミ

東京都新宿区左門町20内藤ビル 2F
井上金属の口コミ・評判をご紹介!井上金属で働く社員や元社員から、井上金属の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
求人媒体では賞与3回6,4か月分などと盛った記載があるが基本給が7~9万後は全て手当なので思っている以上に貰えない残業10時間分までは基本給に入っておりサービス労働を暗に強要されている決算賞与というものがあるがそれも業績が悪いと支給もされない配送が休憩をロクに取れずに働いているのに現場や事務所の人間は休憩を必要以上にしていたり、理不尽だなあと感じる事が多々ある。還元と称した旅行や飲み会もかなり多くあまり飲み会などが好きでない人間からすれば本当に必要な経費の使い方なのかなと思う。 参考になった!0
気になる点
忙しいと昼休みを使ってでも、仕事をしないといけない所。でないと、また午後からくる仕事に追われるので、やるしかないと思って昼抜いてやる事がある 参考になった!0
気になる点
営業まんは、自分勝手が多く、事務員に何でもかんでもお願いする。客の対応めんどくさい時は、すぐこっちに回ってくる 参考になった!0
気になる点
業務の研修や、勉強会がほぼないと思います。それなのに業務にレベルアップを図られても難しいと思います。 参考になった!0
気になる点
仕事の時間が長いのでその後は疲れ果ててプライベートも何もないかと思います。帰れるタイミングが分からず受発注の手配等するので、日中帰れそうかなと思っても夕方になると忙しくなって帰らず、予定は立てづらいと思います。 参考になった!0
良い点
福利厚生は良いと思います。お休みも申請すれば有給もらえます。中には休みづらくて有給消化できない方もいるようなので、その方はかわいそうだなと思います。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】会社ではそのような話は出ていますが、ほぼほぼないと思います。言葉だけでそうなっていって欲しい、という言葉はありますが、特に何をしてという明確さはないので、そんな場はないと思ってます。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様が困っている時に協力して、喜ばれる事です。そして、頼りにして頂けるようになった事です。 参考になった!0
良い点
土日祝日は会社はお休みなので、一般的にはこういった会社も少ないとは思うので、休日が多い所はとても良かったなと感じてます。 参考になった!0
気になる点
定時は17時15分ですがその時間で帰る人は誰一人いません。遅い方だと9時とかまでやったり、更に遅くまでやってる方もいるので、残業多すぎると思います。 参考になった!0
井上金属株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
井上金属株式会社と同業界のおすすめの会社