いすゞ自動車株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)(営業系(営業、MR、営業企画他))

company_comments514

いすゞ自動車株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(営業系(営業、MR、営業企画他))の口コミページです。いすゞ自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを514件掲載中。ライトハウスは、いすゞ自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答なし
回答者: 女性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.2
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りの休みで有給もとりやすいため、ワークライフバランスは良いと思います。半休やフレック ス勤務も対応しています。多様な働き方支援:リモートワークはコロナの影響で本格的取り組み始めました。副業は多分社則では禁止されてるのでは?と思います。
口コミ投稿日:2021年05月18日
勤務時間・休日休暇:在宅ワークは週に2回〜3回で行なっている人が殆ど。基本的に休日は休暇を取っている印象。多様な働き方支 援:働き方については、コロナ禍でフレキシブルになった。フレックスを活用している従業員も多く、その点は寛容な文化があると感じる。
口コミ投稿日:2021年11月 4日
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.7
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼない。残業も個人の働き方次第では、抑えられる。有給休暇も取得しやすい環境にあり、取れな かったということはない。しかし、有給休暇を取得すると仕事に遅れが出るため、あまり休む気にはなれなかった。有給休暇取得率は高いと思う。多様な働き方支援:コアタイムさえいれば遅い出社や早帰りもすることは可能。しかし、あまり使っている人は見たことがない。
口コミ投稿日:2021年06月28日
勤務時間・休日休暇:人材配置が全然うまくいっていないように感じる。部署による格差や、部署の中でも格差が、更に個人による差
勤務時間・休日休暇:本社は祝日が休みである代わりにその週の土曜は出勤、工場は祝日が出勤日となっている。多くある会議の日程
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】世間や社会の動きに疎いため、ようやく働き方改革なるものを実行しようと
勤務時間・休日休暇:自動車会社スケジュールのため、長期休暇はやや長めに休暇をとることが出来る。仕事を持ち帰ることもあるが
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】例えば体調を崩す等の余程のことが無い限り、長期休暇を取得する風潮は無い。取引先の外
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事前に予定しておけば休暇を取得することは出来る。しかしやたらと会議が多いので中々予
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.5
勤務時間・休日休暇:休日出勤はなし。有休も使わないと指導されるほど、消化しやすい。残業も一部の部署を除いて多くはない。総 じてワークライフバランスは非常に高いといえるとおもいます
口コミ投稿日:2020年07月15日

• イノベーション
    への挑戦
    2.9
cover-rating 550 万円
(平均年齢 33歳)
cover-rating 30 時間
年収・給与の納得度 cover-rating 66 %
勤務時間の納得度 cover-rating 66 %
休日・休暇の納得度 cover-rating 80 %
職場の人間関係の満足度 cover-rating 71 %
パナソニック株式会社
パナソニック株式会社

口コミ(5856件)

cover-rating30

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4187件)

cover-rating37

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3334件)

cover-rating34

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3165件)

cover-rating38

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3087件)

cover-rating26

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2748件)

cover-rating44

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2748件)

cover-rating28

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2727件)

cover-rating13

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2604件)

cover-rating24

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2453件)

cover-rating25