回答なし
回答者: 女性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.2
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りの休みで有給もとりやすいため、ワークライフバランスは良いと思います。半休やフレック
勤務時間・休日休暇:在宅ワークは週に2回〜3回で行なっている人が殆ど。基本的に休日は休暇を取っている印象。多様な働き方支
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.7
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼない。残業も個人の働き方次第では、抑えられる。有給休暇も取得しやすい環境にあり、取れな
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:自動車メーカーらしいまとまった休みあり、昼休憩は45分なのでご飯を食べたらおしまい多様な働き方支援:
2.7
勤務時間・休日休暇:残業時間はそこまで多くないと感じる。有給も取ろうと思えば取れるので、ワークライフバランスはとれている
勤務時間・休日休暇:人材配置が全然うまくいっていないように感じる。部署による格差や、部署の中でも格差が、更に個人による差
勤務時間・休日休暇:本社は祝日が休みである代わりにその週の土曜は出勤、工場は祝日が出勤日となっている。多くある会議の日程
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】世間や社会の動きに疎いため、ようやく働き方改革なるものを実行しようと
勤務時間・休日休暇:自動車会社スケジュールのため、長期休暇はやや長めに休暇をとることが出来る。仕事を持ち帰ることもあるが
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】例えば体調を崩す等の余程のことが無い限り、長期休暇を取得する風潮は無い。取引先の外
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事前に予定しておけば休暇を取得することは出来る。しかしやたらと会議が多いので中々予
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.5
勤務時間・休日休暇:休日出勤はなし。有休も使わないと指導されるほど、消化しやすい。残業も一部の部署を除いて多くはない。総

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1949年
平均年収 766万円
平均年齢 41.2歳

いすゞ自動車株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(営業系(営業、MR、営業企画他))の口コミページです。いすゞ自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを598件掲載中。ライトハウスは、いすゞ自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2769件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2750件)