回答なし
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.0
2022年時点の情報
福利厚生:住宅補助については遠方から通勤する場合のみ支給される。対象者は通勤時間が2時間以上だったはずである。対象者は独
回答者: 男性/ 商品企画設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部門
2022年時点の情報
福利厚生:同業他社に比べると福利厚生、特に住宅補助が手薄いイメージです。通勤手当はちゃんとでます。オフィス環境:直近だと
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
4.2
2022年時点の情報
福利厚生:オフィスは綺麗であり、働く環境としては良いのではないか。近年はリモートも推奨しており、働き易い環境が整っている
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.3
2022年時点の情報
福利厚生:退職金、寮、財界貯蓄IDECO、社員持株会オフィス環境:本社はフリーアドレス制。部署やグループごとに島分けされ
2.3
2022年時点の情報
福利厚生:寮、社宅はありますが、主に藤沢の工場寄りの為、あまり本社勤務の人は期待しない方がいいです。本社から見ると、僻地
回答者: 男性/ 調達企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調達企画部/ 担当
3.9
福利厚生:住宅手当はないが、独身寮に入居すれば住居費は相当節約できる。オフィス環境:工場内にあるオフィスの新棟は建物も新
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 購買
福利厚生:入社してから10年間入れる独身寮があり、月に1万円〜1万円5千円程度の寮費で入ることができる。寮は数カ所あり、
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.6
福利厚生:住宅補助はなし。寮、社宅があるが狭く古いものが多く、また抽選でどの社宅に入るか決められるなど、誰のために?と思
回答者: 男性/ 係長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:独身寮、社宅は用意されていますが、場所により格差がありました。特に社宅は高倍率の難関で泣く泣く諦めた新婚カップ
オフィス環境:執務スペースは広く,圧迫感はないです.トイレは常に清掃されていて,綺麗です.しかし,会議室は少ないです.食
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:概ね大企業としてのものはそろっている。独身寮は自宅から2時間離れていないと入寮出来ないのが、不満といっている社
回答者: 男性/ 法務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
福利厚生:量は格安で住めます。社宅もあるにはあるが立地が悪かったりして入居できない人も多いと聞く。オフィス環境:あまり綺
回答者: 男性/ 価格/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金あり、寮もあります。横浜とか栃木にはあります。オフィス環境:ビルは古いです。エレベーターは物凄い混んでい
回答者: 男性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:独身寮と社宅があり、かなり安い家賃での入居が可能。そのため賃貸の家賃補助はない。オフィス環境:カフェとコンビニ
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
福利厚生:福利厚生は完璧です。オフィス環境:本社勤務の場合は綺麗なオフィスで働けるのでとてもいいです。
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は少ない。家族手当と寮、社宅制度くらい。住宅手当が一切ないので不満の声がちらほらあると聞いたことがある
オフィス環境:基本的に全てきれいです。朝のエレベーターの混雑もそこまで大変ではない。強いて挙げれば昼時のエレベーターの半
オフィス環境:工場という点で、夏は猛暑、冬は極寒に耐えなければいけません。事務所内は冷暖房効きますが、事務所の立地によっ
オフィス環境:私は藤沢工場勤務ですが、それなりに掃除は毎日してくれていますがそれだけです(笑)決して気持ちの良い職場とは
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社宅なども完備されており、比較的事業所近くに安い賃料で住める為に大きなメリットがある。オフィス環境:古いオフィ
回答者: 男性/ 事務系/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.9
福利厚生:単身者で入社後9年目までは独身寮に入ることができる。場所が藤沢工場周辺に集中しており、本社勤務の場合は通勤に苦
2005年時点の情報
福利厚生:本社の方は入社した年に新社屋になり、毎日朝と夕方に掃除業者が綺麗にしてくれていた。 それでも10年もたつと多少
福利厚生:1階が商業施設になっていて、よくテレビドラマでも使用される箇所のため、とても綺麗です。フロアやデスクは一般的な

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】冠婚葬祭では取れ... 続きを見る
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】名目上はノー残業DAYは... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1949年
平均年収 766万円
平均年齢 41.2歳

いすゞ自動車株式会社の福利厚生・オフィス環境(企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他))の口コミページです。いすゞ自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。ライトハウスは、いすゞ自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6025件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4411件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3761件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3192件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3086件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2979件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2873件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2744件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2736件)