いすゞ自動車株式会社の口コミ

東京都品川区南大井6丁目26-1大森ベルポートA館
いすゞ自動車の口コミ・評判をご紹介!いすゞ自動車で働く社員や元社員から、いすゞ自動車の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
フレックスや有給休暇が咎められることはない。自分の仕事のマネジメントができている限り問題なく取得できる。 参考になった!0
良い点
中途入社の方も増えてきており、スキルの高い方が多い印象がある。プロパー社員よりも優秀な人が多いが出世のスピードはプロパーに分がある。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気は静かで悪くない。怒鳴り声を聞くこともないし、ガヤガヤうるさいこともないので、良い雰囲気だと思う。 参考になった!0
良い点
休日出勤は全くない。どうしても必要な場合は上長の承認が必要であり、隠れて休日に職場に入ることも当然できない。 参考になった!0
良い点
基本的に全てきれいです。朝のエレベーターの混雑もそこまで大変ではない。強いて挙げれば昼時のエレベーターの半分が稼働しないくらい。 参考になった!0
気になる点
定期的に研修があるものの、あまり意味を感じなかった。やりっぱなしになっていて、効果測定をしていない。力を入れているようには感じられない。 参考になった!0
気になる点
産休育休をとった女性社員のキャリアが周りに遅れがちになっている。本当に優秀な人には、産休育休がハンデにならないような人事制度が必要。 参考になった!0
気になる点
仕事ができる人にとっては物足りないと感じたこともある。裁量はもらえるが議論して結論をだすという環境ではなかったので、合わない人はいると思う。 参考になった!0
良い点
教育費をかなりとっている。自分で受けたい研修は手を挙げれば行かせてもらえる。ただし、部門でかなり差があるように感じる。 参考になった!0
気になる点
取締役に女性がいない。課長職も圧倒的に男性が多く、活躍している女性のロールモデルが身近にないように思う。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社
電機・精密機器関連
いすゞ自動車株式会社と同業界のおすすめの会社