いすゞ自動車株式会社の口コミ

東京都品川区南大井6丁目26-1大森ベルポートA館
いすゞ自動車の口コミ・評判をご紹介!いすゞ自動車で働く社員や元社員から、いすゞ自動車の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
周りとの協調性や、責任感、デザイン能力の向上、人に伝わる言葉を選んで伝えられるようになった点だと思います。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】カッコいい事を正として仕事をするという事、それを表現して周りからもカッコいいと言ってもらえる点です。 参考になった!0
良い点
育児休暇中でもボーナスは出るので助かりました。入社当時よりも業績良く、少しずつ割合が上がっている点です。 参考になった!0
気になる点
時短勤務により不動控除があるのは仕方ありませんが、残業した方が仕事をたくさんしているという風潮があり、評価は残業している人に付き、いくら頑張っても良い評価がつかない点です。 参考になった!0
気になる点
育児中のため時間短縮制度を使っていますが、女性が少なくほかに使う人がいない為肩身がせまい事、周りは残業が当たり前でそれで稼いでいる為意見しにくいですが勤務時間の差が大きく、仕事をいくら頑張っても評価がつかない点です。 参考になった!0
気になる点
オフィスが狭く、休憩場所が無いため自席での休憩になりますが、切り替えしにくい仕事のため誰も休まないので休みづらい事です。 参考になった!0
気になる点
秘匿性が高いため、多部署との関わりは限定されていて情報が少ないのと自分たちの周りからの見え方が分からない点です。 参考になった!0
良い点
絵を描くことが好きだったのでそれを仕事に活かせたことです。1人では作れないトラックという大きなものを全て皆んなでデザインする事のワクワク感があります。 参考になった!0
デザイン開発業務です。主にピックアップトラックの内外装デザイとカラーマテリアルデザインを経験しました。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】休憩場所がなく、席で休憩するしかなく休憩しなくなる傾向がある。ほとんどの人が休憩しない為取りづらい。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社
電機・精密機器関連
いすゞ自動車株式会社と同業界のおすすめの会社