いすゞ自動車株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 34.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.7歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.3歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

いすゞ自動車株式会社の年収・給与についての口コミ(15件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

回答なし
回答者: 男性/ 商品企画設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部門
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列で地道に頑張り続ける必要があります。残業代はちゃんと出ます。働き方改革の流れでここ数年〜十数年で大幅に
回答者: 男性/ 法務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列。若手のうちはどれだけ頑張っても、付けられる評定が決まっているのだとか。なかなかモチベーションを保つの
回答者: 男性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:業界内では良い方だと思う。賞与は業績によって多少変動するが業界水準はキープしている印象です。評価制度:35歳ぐ
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 購買
賞与(年) --万円
給与制度:部署にもよるが入社12年目ぐらいまではほぼ全員横並びで少しずつ昇級していくが、給与は非常に低い。その後に課長試
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給が低く、ボーナスが高めに設定されている。評価制度:30代後半までは同期横並び。その後、課長クラス、部長ク
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:基本的に入社10年間程度は年功序列であり、他社比同等程度寮はいらないので家賃補助がほしい評価制度:やればやった
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.3
給与制度:昇給、賞与、一般的な手当評価制度:年功序列
回答者: 男性/ 価格/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:期初に面談して設定します。ボーナス前に再度、自己評価を提出して面談します。
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
賞与(年) --万円
給与制度:本社勤務の場合は給与は普通の会社と比べていいと思います。評価制度:年功序列だと思います。管理職を見るとほとんど
賞与(年) --万円
給与水準:時短勤務により不動控除があるのは仕方ありませんが、残業した方が仕事をたくさんしているという風潮があり、評価は残
賞与(年) --万円
給与水準:育児休暇中でもボーナスは出るので助かりました。入社当時よりも業績良く、少しずつ割合が上がっている点です。
回答者: 男性/ 調達/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 購買管理部/ 課長補佐
2.5
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年々昇給幅が小さくなっており、昇格のための階層が増えているように思う。露骨な人件費抑制策。
賞与(年) --万円
給与水準:残業代はした分だけしっかりもらえます。ボーナスは年2回で高め。働けば働いた分だけ貰えるので、やりがいがあり、そ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:比較的に業績も好調であるため、ボーナスも安定してもらえている。昇給も定期的にあり順調に給与が上がっていく為に、
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:転職を考えられている方は、完成車メーカーの給与自体が恐らく世間で思われているほど高くないことを、まず認識された

いすゞ自動車株式会社の退職金に関する口コミ

2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】あり(経験年数と役職)
2.5
2022年時点の情報
福利厚生:3年以上働くと退職金がもらえる。住宅手当が無いのは痛いが寮・社宅があり、どちらも家賃はかなり安い。寮は1万円ち

給与水準:【退職金の有無・金額について】無し... 続きを見る

いすゞ自動車株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1949年
平均年収 766万円
平均年齢 41.2歳

いすゞ自動車株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)の年収・給与の口コミページです。いすゞ自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを587件掲載中。ライトハウスは、いすゞ自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

いすゞ自動車株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.7
    2.9
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 34歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4330件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2950件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2631件)