女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】週休二日で海外研修ありとの求人に釣られて入社しました。訓練校で勉強出来て、大企業
働きがい:1年間、給料を貰いつつ職業訓練校のような施設があり専門的な技術が身につきます。私は電気系の訓練科をうけ、保全の
回答者: 男性/ 組立/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:作業員になるべく負担を掛けないような工夫が至るところに見受けられます組織体制・コミュニケーション:
回答者: 男性/ 工程作業者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 製造組立課/ 無し
2022年時点の情報
事業の強み:世界の物流を支えるトラックを作っているので、安定してるとは思う事業の弱み:競合の会社とどう戦って行くかが、社
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:20代で正社員になれれば職制までの役職にもつける可能性がある働きがい:手取りで50万円を超える月があ
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:自動車メーカーに比べて部品が大きいので身体的負担が大きいです。また、締め付ける道具も大き
2022年時点の情報
福利厚生:臨時従業員であれば入寮できるので、寮費水道光熱費は全額会社負担ですので固定出費はかなり抑えることが出来ます。ま
2022年時点の情報
事業の強み:国内問わず海外にも輸出しているので安定性はあると思います。また、コロナ禍ではありますが余り影響は感じられない
2022年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:臨時従業員であれば入社祝い金+3ヶ月ごとに手当貰えますまた、日給も高く部署によっては残業+交代勤務で稼ぐことが
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:私の場合は日勤夜勤の交代制に入れたが、日勤のみだと、年収は330万円で、手取りで17万円
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:作業してるとき自分のスピードで作業できる。決められた日にちまで終わらせる。終わらなくても夜勤の人や次の日にまた

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1949年
平均年収 766万円
平均年齢 41.2歳

いすゞ自動車株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)の口コミページです。いすゞ自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。ライトハウスは、いすゞ自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6025件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4411件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3761件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3192件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3086件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2979件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2873件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2744件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2736件)