回答なし
回答者: 男性/ システム管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.5
2022年時点の情報
福利厚生:財形貯蓄、持株会、寮など福利厚生は充実している。特に自動車保険なども安く済ませられる。ただ、商用車会社なのに乗
回答者: 男性/ 技術系総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ システム部門/ 一般社員
2.0
2022年時点の情報
福利厚生:・独身寮あり。新卒は理系は藤沢、文系は川崎となり、本社勤務の理系、藤沢工場勤務の文系は通勤時間がかかる。・結婚
回答者: 女性/ 社内SE/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部門/ 一般社員
1.6
福利厚生:・独身寮は入りやすいが立地が悪い。社宅はあるが抽選制でなかなか入れない・住宅補助は無いオフィス環境:・本社は東
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】年3回の長期休暇(年末年始/夏休み/GW)の他に リフレッシュ休暇(年1回
2000年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】経費削減(労務費削減)のため、残業は一切禁止 何故か、残業労務費がかか
2000年時点の情報
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】現在は、塹壕禁止で、休日も比較的多い(年間120日)ので余暇は十分
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】2−3日前に、直属の上司に報告すれば取得可能
2000年時点の情報
福利厚生:【子育て支援制度について】なし 「女性は家庭を守るべき」という考えが根強い
2000年時点の情報
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】休日数は、月10日ほど 休日は十分
2000年時点の情報
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】家賃2万円程度の社宅/独身寮が完備
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:私は常駐組なので、詳しい福利厚生はわかりませんが、住宅手当はあります。交通費も全額支給されます。勤務年数を重ね
福利厚生:私は常駐組なので、詳しい福利厚生はわかりませんが、特に気になる点はありません。女性は産休、育休をしっかりとれま
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】安い食堂もありますし、売店や銀行のATMもあるのですごく助かっています。

福利厚生:【休日休暇について】124日 夏休みとお盆休み、... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1949年
平均年収 766万円
平均年齢 41.2歳

いすゞ自動車株式会社の福利厚生・オフィス環境(IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他))の口コミページです。いすゞ自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。ライトハウスは、いすゞ自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6025件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4411件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3761件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3192件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3086件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2979件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2873件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2744件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2736件)