回答なし
回答者: 男性/ 分からない/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.5
勤務時間・休日休暇:働きやすそう。工場で働いている人は知らんけど、大変そう。多様な働き方支援:リモートワークは今後、もっ
回答者: 女性/ 社内SE/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部門/ 一般社員
1.6
勤務時間・休日休暇:・仕事を減らすという考えがないので、人員に対して仕事量が膨大。結果仕事を持ち帰り、休日に家でやること
勤務時間・休日休暇:コアタイムありだがフレックスタイム制のため、たまの私用であれば早期退社や定時すぎの出社等、時間に融通
回答者: 女性/ 社内SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ システム企画室
2.9
勤務時間・休日休暇:ほぼ毎日深夜まで残業をしていた。ただし、休日はしっかり休める環境ではあった。人数が少ない中で、残業を
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:上司が自分の成果の為に、部下に強制的に残業時間を記入させない場合が多く、その場合は、休日出勤しても、
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:工場の生産計画(二交代勤務)を主として休暇設定されているので、工場勤務は、祝日も通常勤務本社は祝日が
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:工場の生産計画(二交代勤務)を主として休暇設定されているので必ず、年3回(正月、お盆、GW)は9連休
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:普通に仕事をしているなら、残業時間は20-30h/月程度。効率を考える仕事はしないので、だらだら残業
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:基本平日に祝日がある週の土曜日は、休日出勤となります。もちろん有給を取って休むことも可能です。勤務年
勤務時間・休日休暇:残業目当てについては、常駐組の私はすべて支払われていましたが、プロパーはすべて支払われているようには
勤務時間・休日休暇:基本平日に祝日がある週の土曜日は、休日出勤となります。休日出勤した場合は、代休をしっかりもらえます。

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1949年
平均年収 766万円
平均年齢 41.2歳

いすゞ自動車株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他))の口コミページです。いすゞ自動車株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを601件掲載中。ライトハウスは、いすゞ自動車株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4423件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3800件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3198件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3112件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(3000件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2894件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2776件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2757件)