株式会社伊東屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社伊東屋の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社伊東屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを79件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社伊東屋への転職・就職活動をサポートします!

株式会社伊東屋の給与・年収についての口コミ(3件)

現職
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
少額ですが賞与は年に2回あります。ほかの企業のように数か月分とはいきませんが、臨時収入としてうれしい金額はもらえます。昇給は仕組みが難しくてどのタイミングでどのようになっているのか皆無でした。制度をちゃんと知る必要があります。

評価制度:
年に2回、上司との面談があり、どのような成果を上げたか、次の半期どのように頑張るかなどの話をします。ですが、これが昇給につながっているかはわかりません。役職が付くと昇給するので、その考え方でいたほうがわかりやすいと思います。

口コミ投稿日:2021年08月26日
評価制度:
年に2回評価と異動を検討するタイミングがある。
やっている仕事や責任の重さは課長クラスにも関わらず、給料は同期と変わらない場合が多い。
役職に就くのが昇給のポイントになる。

口コミ投稿日:2021年07月13日
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年)万円
給与制度:賞与は契約社員以上の方にあるようです。あまり多くはないようです。昇給もあまり多くは望めないようです。評価制度:比較的年齢の若い方でも管理職に抜擢されたりということもあるようですが評価制度が可視化されているわけではありません。

株式会社伊東屋の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金制度はある。あまり期待していなかったが、それなりの金額が支給された。オフィス環境:フリーアドレスや在宅勤務が進んでいるため、オフィスに人はあまりいない。銀座にあるので通勤はしやすいが、ランチを外で食べる場合、金額が高い場合も

給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金はありますが... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年2回 100万程... 続きを見る

株式会社ベリテ
ジュエリー販売スタッフ ★充実の育成制度/月9~11日休み/年間休日119日/残業はほぼナシ! 正社員 契約社員
月給19万3000円~25万円 ※経験・能力・店舗の地域を考慮のうえ決定関東・関西・東海エリア ※お住まい・希望を考慮し、配属先を決定
株式会社ケリングジャパン
『サンローラン』のセールスアソシエイト★年間休日120日以上│制服貸与 正社員
年俸制324万円以上(月1/12を支給)+インセンティブ+交通費+全額残業手当全国の直営店(東京23区、神奈川県、愛知県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、北海道)希望考慮・転勤無
三菱電機トレーディング株式会社
ECサイト運営 ◎業界未経験歓迎!/定着率90%以上/年間休日128日 正社員
月給22万円~27万円+賞与年2回(昨年度実績:5.7ヶ月分)、残業代全額支給本社/東京都千代田区丸の内2-1-1 明治生命館3階(「東京駅」より徒歩3分)
オムロン関西制御機器株式会社
セールスエンジニア ◎大手企業案件多数 ◎充実!研修制度 ◎賞与年2回/4.6ヶ月分 正社員
月給22万5000円+時間外手当+賞与年2回(4.6ヶ月分/2020年度実績)大阪府大阪市北区堂島浜2-2-8東洋紡ビル8F ※転勤なし、JR東西線「北新地駅」より徒歩7分
生駒商事株式会社
自動車ガラスの商品管理スタッフ◎創業57年の専門商社 ◎住宅手当や家族手当など福利厚生充実! 正社員
月給21万円以上+各種手当+賞与年2回+決算賞与【年収例】410万円/32歳神奈川県横浜市鶴見区大黒埠頭22 ◎マイカー通勤OK ◎転勤はありません

会社名株式会社伊東屋
業界 流通・小売関連