杏林製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ 16F
杏林製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!杏林製薬で働く社員や元社員から、杏林製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年々会社利益が減の為、ボーナスは10%~15%程カットされている。固定給ベースでは昇給しても、賞与カットが大きく実質マイナス。 参考になった!0
杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30代前半:給料40万円日当2600円平均賞与85万~95万円×2回ベース給与の増は年1~3%程度であり、インセンティブ等は皆無 参考になった!0
杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】毎年チームのシェア上昇率によってスタートの評価ポイントが決まり、そこから上長の判断で加点がされる。 参考になった!0
杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給率が非常に低く、グレード階級によって毎年のステージが変わるがほぼ変化しない仕組みとなっており若手は将来の夢や希望がない。 参考になった!0
杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本満足している社員は皆無と考えられる。他業種と比べれば良いほうである。業界ではかなり低い位置に位置付けされる。 参考になった!0
杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】営業職は営業利益によって分配される。よって会社として経常利益が上がっても、営業利益が上がらなければ分配は少なくなる 参考になった!0
杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今後年収の増加・ボーナスの増加は見込めないことは覚悟している社員が多くいる。営業成績悪くても良くても大差ない為、適当にこなすのが一番得である。 参考になった!0
杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30代基本給480万~500万ボーナス80万~90万ボーナスは年々減少しており増加は今後見込めない。昇給も階級があるが基本殆ど昇給できない仕組みになっており社員全員モチベーションは低い。 参考になった!0
杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パート職員の時給は最低賃金ぎりぎりです。昇給は年1回ありますがアップ額は5円。正社員との格差は計り知れません。同一労働では無いので同一賃金を求めはしませんが低すぎです。もちろん、正社員の給与水準は高いです。 参考になった!0
杏林製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
MRは残業や休日出勤がありますが、事務員として働いている方々は年間休日は125日以上あり、残業もありません。インフルエンザ予防接種に1人につき1回1000円の補助があったり、月額2万円以上使用した場合の医療費は補填があったりと福利厚生はとても充実しています。 参考になった!0

杏林製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
杏林製薬株式会社と同業界のおすすめの会社