杏林製薬株式会社の口コミ(21件)

回答なし
中途入社
現職
回答者: 男性/ 研究職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:支援制度はたくさんあるが、結局は本人次第。働きがい:新薬創成の会社のため、どうしても結果が見えにくい
2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点は、患者さんに提供する薬を製造しているため、安定した
2013年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】こんな私が未知の世界であった医薬品の品質管理を任された事です。今までディスプレイ
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】派遣社員であっても、ほぼ正社員と同様に聞いて頂けた環境にあったので、意見や提案
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】仕事内容はとても厳しいですが、派遣社員であった私にも色んな品質管理の勉強をさせ
2013年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】仕事を進めるうえで、周りからのサポートは充実していました。 ある程度の医薬品の品質管理が
2013年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームとしての成果重視でした。 品質に問題があっては決してならない医薬
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる環境だったと思います。 見についたスキルは、医薬品の品質管理とは
2013年時点の情報
働きがい:【誰かの役に立っていると感じる点】大腸の病気で苦しんでいる患者さんの為に、役に立っていると思いました。
2.3
2005年時点の情報
働きがい:派遣でも様々な仕事の担当をさせていただき、自身のスキルアップにつながりました。 法律関係も基礎から勉強会などで教

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】年... 続きを見る
働きがい:お客様は目の肥えた方達なので、求められることは多い... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】社員一人一人に対する... 続きを見る
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】店舗間で... 続きを見る
教育・研修:スキルアップのチャンスがあり、向上心のある方は仕... 続きを見る
教育・研修:自ら率先して新しいことを吸収していかなければ、基... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 杏林製薬株式会社
業界 医薬品・化粧品等卸売
URL https://www.kyorin-pharm.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ 16F
従業員数 1502名
設立年 1940年
資本金 4317百万円
代表者 荻原茂
決算月 3月

杏林製薬株式会社の成長・働きがい(医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他))の口コミページです。杏林製薬株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを250件掲載中。ライトハウスは、杏林製薬株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7854件)

cover-rating

回答者:男性 / 衣料課長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅制度および住宅助成金があります。社宅制度は同居する家族の... (続きを見る)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7325件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5796件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5152件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4995件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3852件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3817件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3411件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2690件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2549件)

cover-rating

回答者:回答なし / スタイリスト / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:社風は昭和感が強いです。新卒など社会人デビューなどでしたら、... (続きを見る)