乾汽船株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

乾汽船株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。乾汽船株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、乾汽船株式会社への転職・就職活動をサポートします!

乾汽船株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
新卒入社
現職
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
賞与もある程度見込めるので、年収は安定していた(今は分からない)。手当も一般的な種類は整っている。住宅も自社物件の補助があったりと企業ならではのものもある。

評価制度:
役員との相性によると思う。オーナー企業ゆえ仕方ない部分はあるが、周りから見ても明らかな差があると感じる。良く見られているのであれば、昇進などは早い。

口コミ投稿日:2021年05月 9日
2013年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は同業他社と比較して高い部類に入る。若くてもトップから評価されれば、グループリーダー以上のクラスになれる可能性がある。しかし、グループリーダー以上になったとたんに、精神的にもたなくなる人もいました。

給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金あり。少ないと... 続きを見る

株式会社丸和運輸機関
配送ドライバー|年休110日以上。創業以来48年黒字経営。平均月収31万円以上。大型免許保有者優遇! 正社員 契約社員
【平均月収|31万6000円以上】月給17.5万円~47万円+諸手当+賞与埼玉・千葉にある物流拠点のいずれか ★希望を考慮・転勤なし・マイカー通勤OK!
山三交通株式会社
タクシードライバー ★デビュー前後に研修あり/家電付社員寮あり/月の半分休み/月収40万円以上可 正社員
月給23万円以上+歩合給本社営業所/東京都江東区南砂1-23-15 ★転勤なし/U・Iターン歓迎・支援制度(寮など)あり!
ユーピーエス・ジャパン株式会社
法人営業<世界最大級小口貨物輸送会社の日本法人>“あなた”の営業のスキルを最大限活かしてください! 正社員
月給21万円以上+各種手当+賞与 【年収例】640万円/入社1年目基本的に広島エリアの顧客の元へ直行直帰。必要に応じて、大阪営業所に出社。大阪営業所/大阪市港区石田
有限会社さつき運送
配送ドライバー ◎未経験者、歓迎!普通免許からスタートできます! 正社員
月給25万6525円以上+稼働手当(1日1000円~)+長距離手当+休日手当本社/埼玉県所沢市大字坂之下986-1 ◎転勤なし。マイカー通勤可、駐車場完備。
株式会社ガルト
【未経験歓迎】生協のルート配送スタッフ◎完全週休二日制(土日)!賞与年2回! 正社員
埼玉:月給24万円以上、群馬:月給23万円以上 ◎賞与年2回、インセン、家族手当埼玉(入間、白岡、川越)・群馬(高崎、太田)にある各営業所 ※希望考慮。転勤ナシ。

会社名乾汽船株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.inui.co.jp/
所在地 東京都中央区勝どき1丁目13-6プラザタワー勝どき 3F
従業員数62名
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1953人)/口コミ(12312件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社