株式会社イイダの口コミ・評判

東京都大田区西馬込1丁目4-7
イイダの口コミ・評判をご紹介!イイダで働く社員や元社員から、イイダの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点かは判らないが人手が少ない事もあり、またその割りには仕事が多かった為、ある程度仕事を任されるので予定から出荷までの工程を責任を持って出来る様になり、一連の仕事が成功した時に自分の自信に繋がり、自信が持てる様になり人間的にも成長出来る様になった

ものづくりに対して、個人プレーではなくみんなで協力して取り組んでいく というスタイルが多い会社だと思うので、完成したときの達成感を みんなで感じ連帯感もあり、より良くしていこうという向上心を持つことができた。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イイダ

良い点
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イイダ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イイダ
年ごとに何回か行事や記念日ごとに催しごとがあり
社員全員が参加する機会がたくさんあった。
そういった機会を通じて社員同士のコミュニケーションがある。
そのため人間関係においてはとても働きやすい環境だったと思う。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イイダ
研修は部門を問わず、社員の取り組みによって現場の抱える課題を解決し、業務プロセスの改善になるよう行われています。
前年度に導き出された改善領域などから身近なテーマを選定し、改善のための活動を実践し、毎年秋に実施されます。
近年では、研修内容を収録したDVDを社内に貸し出し共有したり、積極的に社員の育成を行っております。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イイダ
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イイダ
株式会社イイダ
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社イイダと同業界のおすすめの会社