株式会社イイダの評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社イイダの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イイダで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イイダへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社イイダのカテゴリ別口コミ(6件)

2005年時点の情報
福利厚生:年ごとに何回か行事や記念日ごとに催しごとがあり
社員全員が参加する機会がたくさんあった。
そういった機会を通じて社員同士のコミュニケーションがある。
そのため人間関係においてはとても働きやすい環境だったと思う。
2008年時点の情報
教育・研修:研修は部門を問わず、社員の取り組みによって現場の抱える課題を解決し、業務プロセスの改善になるよう行われています。
前年度に導き出された改善領域などから身近なテーマを選定し、改善のための活動を実践し、毎年秋に実施されます。
近年では、研修内容を収録したDVDを社内に貸し出し共有したり、積極的に社員の育成を行っております。
2005年時点の情報
働きがい:ものづくりに対して、個人プレーではなくみんなで協力して取り組んでいく
というスタイルが多い会社だと思うので、完成したときの達成感を
みんなで感じ連帯感もあり、より良くしていこうという向上心を持つことができた。
2008年時点の情報
成長性・将来性:当社の冷媒用バルブ類は、幅広いラインナップを揃えるばかりでなく、性能・精度・耐久性・取付け易さ等あらゆる面で40年の経験が生かされています。止め弁としてアングル弁はもとよりグローブ弁も製作しています。
また、2002年4月にISO9001の認証を取得し、品質・技術においてより安定した製品をお届けしてきました。
当社の取り扱う製品は、将来も安定して豊かな食生活に貢献する冷凍冷蔵装置には不可欠な存在であると言えます。
2008年時点の情報
会社の安定性:21世紀はあらゆる面において世界標準が要求され、日本のみならず世界に通用する企業でなければなりません。
豊富な経験と先進の機器で迅速に対応し、チーム一丸となって顧客の要望に応えることで、近年我が企業は著しく成長しています。
この豊かな経験とノウハウをもとに、これからも時代が求める工業システムの開発に取組み、時代のニーズを積極的に先取りし、常に顧客の満足する製品の開発に努めています。
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:良い点かは判らないが人手が少ない事もあり、またその割りには仕事が多かった為、ある程度仕事を任されるので予定から出荷までの工程を責任を持って出来る様になり、一連の仕事が成功した時に自分の自信に繋がり、自信が持てる様になり人間的にも成長出来る様になった
口コミ投稿日:2016年06月11日

株式会社イイダの回答者別口コミ (3人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2008年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
4.32008年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
4.22016年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2005年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.52005年時点の情報

株式会社バッファロー
販促(広報)◎東証一部上場メルコグループ/Web面接OK!/PC周辺機器トップクラスシェアメーカー 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※想定年収:450万円~530万円 東京支店/東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 ※転勤なし
エンドレスハウザージャパン株式会社
未経験からはじめるマーケティング担当 ★第二新卒歓迎★平均勤続年数13年&定着率97%以上 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+業績賞与 ※想定年収:400万円~650万円 東京都府中市日新町5-70-3(「分倍河原駅」より社バスの運行あり、マイカー通勤OK)
株式会社日本シューター
エアーシューターの施工管理<土日祝休み◆年休123日◆在宅勤務可>★未経験可★国内シェアトップクラス 正社員
月給21万円以上+残業代全額+賞与年2回(昨年度実績4.75ヶ月分) 東京本社(東京都千代田区)または、大阪支店(大阪府大阪市西区)★リモートワークも導入中!
九電テクノシステムズ株式会社
経理(幹部候補) ◎年休128日/残業月10時間 正社員
月給 23万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)、残業手当全額支給 福岡県福岡市南区清水4-19-18
株式会社コア・エレクトロニックシステム
メンテナンススタッフ|賞与年2回(昨年度実績4.5ヵ月分)|年間休日128日|住宅・家族手当も充実 正社員
■高卒・専門卒:月給17.2万円~27万円 ■大卒:月給19.2万円~29万円 神奈川・愛知・群馬・石川 ※勤務地はご希望通り配属します。オープニングスタッフ募集もあります!

会社名株式会社イイダ
業界 電機・精密機器関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.iidagroup.net/index.html
所在地 東京都大田区西馬込1丁目4−7
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3264件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(2888件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2553件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2306件)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

口コミ(1442件)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

口コミ(1425件)

万円

福利厚生:大手企業グループの為福利厚生はとても充実しています。雇用形態... (続きを見る)

マツダ株式会社
マツダ株式会社

口コミ(1128件)

万円

給与制度:年功序列ではなく実力で等級が決まる。等級によって給与が決まる... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

口コミ(1058件)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

口コミ(1028件)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

口コミ(1023件)