飯田開発コンサルティングのカテゴリ別口コミ(6件)

飯田開発コンサルティングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:年ごとに何回か行事や記念日ごとに催しごとがあり
社員全員が参加する機会がたくさんあった。
そういった機会を通じて社員同士のコミュニケーションがある。
そのため人間関係においてはとても働きやすい環境だったと思う。

飯田開発コンサルティングの成長・働きがいの口コミ

教育・研修:研修は部門を問わず、社員の取り組みによって現場の抱える課題を解決し、業務プロセスの改善になるよう行われています。
前年度に導き出された改善領域などから身近なテーマを選定し、改善のための活動を実践し、毎年秋に実施されます。
近年では、研修内容を収録したDVDを社内に貸し出し共有したり、積極的に社員の育成を行っております。

飯田開発コンサルティングの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:当社の冷媒用バルブ類は、幅広いラインナップを揃えるばかりでなく、性能・精度・耐久性・取付け易さ等あらゆる面で40年の経験が生かされています。止め弁としてアングル弁はもとよりグローブ弁も製作しています。
また、2002年4月にISO9001の認証を取得し、品質・技術においてより安定した製品をお届けしてきました。
当社の取り扱う製品は、将来も安定して豊かな食生活に貢献する冷凍冷蔵装置には不可欠な存在であると言えます。

飯田開発コンサルティングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月11日

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:良い点かは判らないが人手が少ない事もあり、またその割りには仕事が多かった為、ある程度仕事を任されるので予定から出荷までの工程を責任を持って出来る様になり、一連の仕事が成功した時に自分の自信に繋がり、自信が持てる様になり人間的にも成長出来る様になった