石塚産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都北区滝野川7丁目18-5
評判スコア-- 詳細
石塚産業の口コミ・評判をご紹介!石塚産業で働く社員や元社員から、石塚産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月29日

口コミ投稿日:2019年06月29日
石塚産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも古い会社であり、アナログな部分も大きい。5年経っても会社としての成長が見られず、向こう5年、10年もこのままだと不安に感じてしまった。 参考になった!0
石塚産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ルートセールス、新規営業様々なことを若手のうちから経験でき、現在の営業職にいかせている。営業職の楽しさを知ることができた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート石塚産業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

石塚産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収の上がり幅は少なく、売上も伸びていない状況の為、将来的なことを考えると厳しいです。独身であればいいかもしれませんが、結婚や子供ができたら厳しくなると思います。私は将来を考え転職しました。 参考になった!0
石塚産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売上が落ちている中で、ボーナスはそこそこ貰えていました。新規に力を入れていたことと対前年売上も伸びていた為額面で年間100万円程です。これは社長の心意気です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート石塚産業株式会社

石塚産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は定時は8:30-17:00ですが、基本的に営業は17:00前に戻ってくることはありません。早めに戻ってくると色々言われます。必然的に残業させられます。残業代はみなし残業として15000円程手当として入っていますが、これは10時間分だそうです。残業はだいたい月30時間近くあります。超過分は一切出ません。また電車の遅延で遅刻しても上司から怒られます。始業30分~1時間前が基本です。管理職は1時間~1時間半前に出勤しています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート石塚産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート石塚産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート石塚産業株式会社
-----
石塚産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製品単価が安く、月数千円~数万円の新規獲得が多い。紙加工業界の現状が厳しく、営業としてのやる気が失われていく。商社というよりも町の糊屋さん感が強く、大卒でやる仕事なのかわからなくなる。 参考になった!0
石塚産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客によっては父ちゃん母ちゃんでやられているところもあり、息子のように接してくれる点。本など身近な製品に使われてる為、親近感はわく。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート石塚産業株式会社
-----
石塚産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職以下の方々は優しい方ばかりです。また社長や大阪の管理職の方は優しく面倒見のいい方だと思います。若い人を大切にしていると思います。この方々から引き止められ退職するか迷いました。 参考になった!0
石塚産業株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
石塚産業株式会社と同業界のおすすめの会社