石塚産業株式会社の成長・働きがい

石塚産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。石塚産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、石塚産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

働きがい:製品単価が安く、月数千円~数万円の新規獲得が多い。紙加工業界の現状が厳しく、営業としてのやる気が失われていく。商社というよりも町の糊屋さん感が強く、大卒でやる仕事なのかわからなくなる。
口コミ投稿日:2019年07月 3日
成長・キャリア開発:良くも悪くも古い会社であり、アナログな部分も大きい。5年経っても会社としての成長が見られず、向こう5年、10年もこのままだと不安に感じてしまった。
口コミ投稿日:2019年07月 3日
働きがい:顧客によっては父ちゃん母ちゃんでやられているところもあり、息子のように接してくれる点。本など身近な製品に使われてる為、親近感はわく。
成長・キャリア開発:ルートセールス、新規営業様々なことを若手のうちから経験でき、現在の営業職にいかせている。営業職の楽しさを知ることができた。

働きがい:【会議について】部署の責任者と取引先に訪問したり外...続きを見る
働きがい:【アイディア実現までのスピード】スピードは早いと思...続きを見る
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】業務内容的に非常に興...続きを見る
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社長がすべて決める...続きを見る
働きがい:【達成感の大きさ】お客様が名前を覚えてくれて、あり...続きを見る
成長・キャリア開発:入社後は大阪ガスの研修センターやメーカー...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できるが、当人次...続きを見る

石塚産業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

株式会社QVCジャパン
カテゴリープランナー ★TVショッピングの業界トップクラス企業★月収45万円以上★残業月10~20H 正社員
年棒制 550万円~650万円+残業代全額支給本社/千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1番地1 ※転勤はありません。
キリンアンドコミュニケーションズ株式会社
キリン飲料工場の工場見学ガイド<毎週2日休み!「キリンの顔」として、ファンを増やしていく仕事です> 契約社員
月給19万7000円 ★別途、賞与年2回、時間外手当(100%支給)を支給。キリンビール北海道千歳工場 ★転勤はありません
株式会社トレーダー
リサイクルショップの店舗スタッフ<残業ほとんどなし!車通勤可>★直近3年以内の定着率は94%! 正社員
現地採用社員/月給18万円~、本社採用社員/月給20万円~ ※希望を考慮東京・埼玉・茨城・群馬の『ぐるぐる大帝国』の各店舗 ※希望を考慮します。
株式会社キユーハウ
建材のルート営業 ★創立から60年以上黒字経営の安定企業★個人ノルマなし★住宅手当など福利厚生充実★ 正社員
月給23万6000円~32万3000円+賞与年2回(業績賞与あり!)本社、北九州営業所、宮崎営業所、鹿児島営業所のいずれか ◎マイカー通勤OKです!
南浦商事株式会社
企画営業(化粧品などのパッケージやディスプレイを提案)◎家族手当や皆勤手当なども充実! 正社員 契約社員
月給28万5000円以上+賞与年2回+各種手当■本社|大阪府八尾市太田新町 ■東京営業所|東京都港区赤坂 ◎希望考慮 ◎転勤なし

会社名石塚産業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.ishizuka-sangyo.co.jp
所在地 東京都北区滝野川7丁目18-5
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:閑散期は月20時間までの残業ですが繁忙期は月60時間なのでか... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 東北 / 管理職
勤務時間・休日休暇:一年の労働時間や休日は同業職種と比較してもよいと思います。心... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:女性 / 店勤務 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:この会社に入社した殆どの人かOFCという仕事を経験すると思う... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / ASM・SM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与年2階、総合職手当在り(少額、1万円未満)... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:男性 / SV / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / SV
勤務時間・休日休暇:休みの日でも店舗から連絡がきます。オンオフの切り替えしっかり... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:女性 / スタイリスト / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:笑顔と挨拶をとても大事にする会社です。入社した時に、徹底的に... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社