クリナップ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都荒川区西日暮里6丁目22-22
クリナップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クリナップで働く社員や元社員から、クリナップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
830万管理職については精神的な重圧と休日出勤も多い。働き方改革で部下の勤怠管理をしっかりしなければならいがその中で業績を上げることが厳しくなってきている。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当然のことといえば当然だが、残業代を含めしっかりと手当がついていた。皆勤手当などを含めると、基本給の1.5倍位が手に入った 参考になった!1
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の中小企業に比べると給与は良い方だと思うが、成績の良い支店とそうで無い支店では、会社として使える予算が違うため、上位の支店だとかなり余裕がある。
SR併設とあって 環境もかなり綺麗
ただ、タバコの分煙はすすんでいない 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】ショールーム職は3年はたらいたが昇給しなかった。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】2年以降なら支給される。  額はふめい 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業であれば休日出勤手当がでるかどうかで違ってきます。
出たりでなかったり営業所によってばらばらですが、1日出ると15000~20000円ほど貰えます。7
給料面では平均レベルだと思います。
ボーナスは1,9か月分×2回程度。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地元企業としては高めの水準にあったと思います。
ただ、暗黙の了解的な残業も発生していたので
この分をきちんと残業として認める上司と
自ら早めにタイムカードを通してから現場に戻る
上司によって明確な給与の差があったと思います。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は業界内で比較すると高い方ではないと思います。かといって長く続けても大幅な給与アップは見込めず、給与と仕事に満足できない社員は退職する人が多かったように思います。しかしながら会社は安定してると言える。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は悪くなく平均だとは思います。
ですが売り上げによるインセンティブや
あまり大きな個人格差はありません。
賞与も個人評価よりチーム成績の結果によって
支給額が決まります。
どちらかというと安定性重視の方に向いています。 参考になった!0
良い点
2007年頃
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国的には平均よりも低い方だが、地方は並という感じでしょうか成績が良くてもインセンティブ等はほとんど付かない結果により査定は良くなるりボーナスに反映されます。どちらかというと給料よりも福利厚生に力を入れていて長く継続して企業にいて欲しいという気持ちは伝わる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
クリナップ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
クリナップ株式会社と同業界のおすすめの会社