クリナップ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都荒川区西日暮里6丁目22-22
クリナップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クリナップで働く社員や元社員から、クリナップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の上場企業と比較すると、とても給料が低いため一人暮らしとなるとかなりキツイ。残業もあまり出来ないため毎月ギリギリの生活になる。ボーナスも少ない。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入りたての新入社員でも、ある程度の額面はもらえること。業績が悪くてもボーナスはもらえるので安心は出来る。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をたくさんやらないと給与はそんなに期待はできません。ボーナスも他の企業と比べてもかなりさがあります。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の上場企業に比べると圧倒的に少ない。特に営業以外の職種の場合、手当もないし残業もあまりしないと手取り15万くらいです。一人暮らしには、苦しいと思います。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回ちゃんとでます。最低の賭け率があるので、どんなに業績が悪くても、ある程度はもらえるので安心です。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業とは思えないくらい少ないです。会社の経営状況が厳しいので、この先増えるのは期待はできません。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売上未達でも払ってくれる点。会社を設立してから今までにボーナスが出なかった時はなかったと聞いてます。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒でも手取り20万を超えていたはずなので、給与面はそこそこいいと思います。ボーナスはそこまで高額ではなかったように思います。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社数年は上場企業では考えられないほど年収は低い感じがあります。またボーナスは間違いなく他の上場企業より低いです。 参考になった!0
クリナップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年年収の大きな変動はない気がする分安定はしている(今はですが・・・)。基本的には主任以上になると大幅に増え、管理職になると一般的な上場企業なみになる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
クリナップ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
クリナップ株式会社と同業界のおすすめの会社