クリナップ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
企業カルチャー・社風:機会等ではなく与えられた仕事をとりあえずこなすこと。それだ

回答者: 女性/ ショールーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月23日
企業カルチャー・社風:優しい人が多いので、歳関係なくアットホームな雰囲気。組織体

回答者: 女性/ SRアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SRアドバイザー/ SRアドバイザー

口コミ投稿日:2022年09月19日
企業カルチャー・社風:レスリング部があり、オリンピックに出場した選手がいた。組織

口コミ投稿日:2023年05月11日
企業カルチャー・社風:古い考えが多い会社だが、最近では女性に対する働き方も考えら

回答者: 女性/ ショールーム職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月23日
組織体制・コミュニケーション:新入社員には、ブラザーシスター制度があるため、質問

口コミ投稿日:2022年04月29日
企業カルチャー・社風:家族の笑顔を創りますという企業理念のため、自分の家族は第一

回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月13日
組織体制・コミュニケーション:社員同士はよくコミュニケーションが取れていると思う

回答者: 女性/ ショールームアドバイザー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
企業カルチャー・社風:まだまだ年功序列の雰囲気はありました。所長によって雰囲気変

東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目29-2
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:派遣の方や正社員の中にも一部外国の方がいます。また、障害を持... 続きを見る
兵庫県尼崎市東浜町1番地
愛知県名古屋市瑞穂区二野町2番28号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 加工業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 生産課/ 班長
組織体制・コミュニケーション:仕事が出来る人には優しいですが出来ない人にはとことん厳しい印... 続きを見る
兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業カルチャー・社風:現場や若い者同士は仲良く仕事に取り組めるが、上との風通しが悪... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目6-14
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業文化・社風・組織体制:各部署に、ライン長がおりその方に聞いて色々な指導、確認をして... 続きを見る
広島県府中市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
組織体制・コミュニケーション:他部署の方も優しく、丁寧に教えてくださる。が、中にはとてもコ... 続きを見る
愛知県豊田市高丘新町天王1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 設計職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:すごい風通しがよく上司から部下、その親族までかなり意見が言い... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 9F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業カルチャー・社風:年功序列だと思う。よく言えば、長年勤務していればそれなりに給... 続きを見る
東京都港区虎ノ門二丁目10番4号オークラ プレステージタワー
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:長年にわたる資源・素材メーカーとして歴史と伝統がある。... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 7F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ スチール事業部/ なし
企業カルチャー・社風:会社では常に挑戦し続ける社員を求めている。組織体制・コミュニ... 続きを見る

クリナップ株式会社で働いていますか?