クリナップ株式会社の口コミ

東京都荒川区西日暮里6丁目22-22
クリナップの口コミ・評判をご紹介!クリナップで働く社員や元社員から、クリナップの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事のことで分からないことの相談がすぐにできなくて、時間内に仕事を終わらせれないことが週に2回くらいはあります。でも残業代にはならないみたいです。うちの派遣会社だけかもしれないからちょっと良くわかりません。
気になる点
資料がおおすぎてまとまってないです。あと、本当に必要な資料はないんだよねー、と他の派遣スタッフさんに言われました。あと、私の研修に社員さんがついているから仕事がまわらなくなってるとも言われたことがあります。
良い点
会社の歴史とか商品?の資料とか、もらえるものが沢山あってとっても勉強になってます!やる気があればいろんなことを教えてもらえて見につけられる環境だと思います。派遣社員の研修でも社員さんがついてていねいに教えてくれますよ!
良い点
本社に営業教育課があり、新入社員研修や中途社員研修をはじめ、各資格試験の研修と手当、ショールームや営業研修、新商品研修など充実してると思う。特に、新入社員研修は約1か月あり、本社が行う研修と配属先現地での研修がある。その1か月ある研修では、帯同する社員スタッフに仕事に対する不安など個別に聞ける。同期としての仲間意識が高まり社員同士の結束は高いと思う。
気になる点
担当店によっては毎週のように土日出勤がある。繁忙期には14連休など多々あるので体力的にきつい面がある。
代休取得を推進しているが、休んでも携帯は鳴るし、代わりに仕事をしてくれる体制もまだまだ整っていない為休むに休めないのが現実。
仕事内容
【仕事の取り組み方】当然のことといえば当然だが、残業代を含めしっかりと手当がついていた。皆勤手当などを含めると、基本給の1.5倍位が手に入った
仕事内容
良い点
【一番やりがいを感じる点】当然のことといえば当然だが、残業代を含めしっかりと手当がついていた。皆勤手当などを含めると、基本給の1.5倍位が手に入った
クリナップ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
クリナップ株式会社と同業界のおすすめの会社