クリナップ株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区西日暮里6丁目22-22

良い点
32歳までは借り上げ住宅に家賃5000円負担で住めるのは魅力。
1年目で手取り20万円程なので意思さえ強ければ一年で100万円は貯めれると思う。

また新人教育には力を入れておりいろんな研修がある。

先輩社員もわからないことはしっかり教えてくれる社風。 参考になった!0
クリナップ株式会社に関する口コミ
  • 福利厚生
    上場会社なので法定された制度は当然にそろっています。資格をとるとお祝い金がもらえます。ただし3年以内に辞めたら返還することを約束させられます。 子供が小学校に入学…もっと見る
  • 福利厚生
    【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得は無料のものもあります。有料のものは金額を一部負担してくれますし、本社で受講の際は交通費支給もありました。
  • 福利厚生
    32歳までは独身であればアパート代が月に5000円で済むことができますがそれ以降はほとんど出ません。 福利厚生に関しては期待しない方が良いと思いますが、アパート代…もっと見る
クリナップ株式会社に関連する会社の口コミ
  • 68点
    826件
    東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
    医薬品・日用品・その他メーカー関連流通・小売関連各種サービス関連
    特にないと思いますが、産休明けに補助が出る仕組みなどはいいかと思います。50万円ほどだったと思います。戻る場所があることはいいとは思いますし、今の社会情勢にもあ…もっと見る
  • 70点
    35件
    兵庫県神戸市 中央区磯辺通4丁目2-26
    医薬品・日用品・その他メーカー関連
    現在時短制度や育休手当などの制度等も制定し、女性活躍プロジェクトという女性が活躍できる環境作りの取組んでいるところではありますが女性従業員、女性の役職者も多く活…もっと見る
  • 66点
    543件
    大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-25イトキン大阪本社ビル
    医薬品・日用品・その他メーカー関連流通・小売関連
    【働く環境について】お店は続けていけるのか、閉店するのか、早く決めて欲しい。次を探さなければいけないので
クリナップ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
クリナップ株式会社と同業界のおすすめの会社
32歳までは借り上げ住宅に家賃5000円…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!