クリナップ株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区西日暮里6丁目22-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているクリナップ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

クリナップ株式会社の転職・求人情報

クリナップ株式会社 正社員
職種未経験OK
発想力が、企業力。
仕事内容

■代理店、販売店、工務店などに対して商品の提案や販売支援をしていただきます。商品を設置する際、説明・指導が必要になることもありますので、取り付け方も理解しておいてください。
■現場に出向き、キッチンやバスルームの測量、商品の見積もり・発注さらに納期の交渉までお任せします。
■展示会・ショールームなどの会場案内をしていただきます。お客様と接する絶好の機会に、しっかりと信頼関係を結んでください。
応募資格 大卒以上 32歳位迄
■業界未経験者、営業未経験者、第二新卒者、歓迎!
《以下の志向性をお持ちの方、ぜひご応募ください》
●新しい分野にチャレンジしてみたい。
●ショールームで新品のキッチンやバスルーム等を見るのが好き。
●人と接する仕事が好き、または興味がある。
※特に必要な知識や経験はいりません。未経験の方にはしっかりとした研修制度もございますので、安心してご応募ください。
給与 固定給制 月給22万円以上(一律手当含む)
※経験・年齢などを考慮し、面接の上決定します。
モデル給 25歳(経験なし):月給25万円

山形/山形
福島/福島
■名古屋支社
愛知/岡崎、四日市、豊橋、名古屋

※希望勤務地を考慮します。詳しくは HPをご覧ください。
掲載期間:05/06/28 ~ 05/07/25
クリナップ株式会社 正社員
職種未経験OK
発想力が、企業力。
仕事内容

応募資格 大卒以上 32歳位迄
■こんな方を歓迎します。
・業界未経験、営業未経験の方
・新しい分野にチャレンジしてみたいと考えている方
・前向きにがんばることが好きな方
・住宅設備機器に興味をお持ちの方
・コミュニケーションが得意な方
・人と接する仕事が好きな方、または興味がある方
※特に必要な知識や経験はありません。未経験の方にはしっかりとした研修制度もございますので、安心してご応募ください。
給与 固定給制 22万円以上(一律手当含む)
※経験・年齢などを考慮し、面接の上決定します。
モデル給 25歳(経験なし):月給25万円

勤務地 東京都内、多摩、横浜、千葉、柏、さいたま、越谷、川越、高崎、宇都宮、小山、水戸、静岡、沼津、松本、長野、新宿、浜松
※希望勤務地考慮します。※詳しくは HPをご覧ください。
掲載期間:03/11/28 ~ 03/12/25
クリナップ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
クリナップ株式会社と同業界のおすすめの会社
クリナップで働く社員や元社員のみなさまから、クリナップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!