株式会社イワキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社イワキの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イワキで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを53件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イワキへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社イワキの給与・年収についての口コミ(2件)

女性
中途入社
現職
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
昇給も賞与も全て店長や副店長次第だった。店長や副店長に認められれば給与はあがる。また、残業の承認もどちらかが認めなければ出ることはない。

評価制度:
これもまた店長と副店長次第。全て彼らが決める。相性が良ければうまくいくと思う。

口コミ投稿日:2021年02月16日
2010年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:販売のノルマなどは基本的にありません。
良し悪しですが、その分人を評価するのも難しいと思います。販売以外では、いかにメンバー全体が効率よく仕事ができるよう改善に取り組むか、また意見を発信していけるかが大切です。

評価制度:目標設定、自己評価、上長評価、同僚からの視点も含め... 続きを見る
給与水準:単純に給与が少ない、という事はありませんが、給与の... 続きを見る

株式会社ミスターマックス・ホールディングス
情報システム部責任者 ※2021年過去最高の売上高を更新! 正社員
月給60万円以上 ※初年度の年収は900万円~1200万円を想定しています。福岡市東区松田1丁目5番7号 ※マイカー通勤可
株式会社グッドスピード
ハーレーダビッドソンのメカニック ★二輪整備士資格は、入社後会社負担で取得可能|残業ほとんどなし 正社員
月給21万1000円~29万8000円+インセンティブ+賞与年2回■愛知県名古屋市千種区 ■愛知県岡崎市矢作町 ■静岡県浜松市東区 ※希望を考慮します。◎転勤なし
宮島薬品株式会社
配置薬のルート営業★岡山・松山・福岡・長崎積極採用中/未経験でも始めやすい環境/無借金経営の安定企業 正社員
月給23万円~27万円+賞与年2回/昨年実績4ヶ月分【年収例】520万円/30歳岐阜(本部)、愛知、新潟、兵庫、岡山、香川、愛媛、福岡、長崎県内にある各拠点 ※転勤なし
合同会社ドアーズ
未経験からマーケティング企画職(ネイル・スイーツ・メディア事業)☆未経験OK☆第二新卒歓迎 正社員
■大阪:月給26~30万円 ■福岡:月給23~30万円 ★賞与+インセン支給有り福岡本社(福岡市中央区)、または大阪オフィス(大阪市中央区) ★転勤なし ★マイカー通勤可
株式会社たこ満
和洋菓子の販売スタッフ(店長候補)★1953年創業|オーダーメイドもOK★完休2日&賞与年3回 正社員
月給23万円~28万円+各種手当+賞与年3回静岡県内にあるいずれかの店舗 ◎希望考慮 ◎転勤なし&マイカー通勤OK!駐車場完備

会社名株式会社イワキ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.iwakioptic.co.jp
所在地 東京都渋谷区円山町28-1Daiwa渋谷道玄坂ビル 6F
株式会社イワキ
  • 会社の成長性 ・将来性