回答なし
中途入社
回答者: 女性/ 調達/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:長期休暇が多いため、旅行好きにはたまらない。GW、冬休みは1週間程度。夏は4~5日間のお盆休みとは別
回答者: 男性/ 工程/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.3
勤務時間・休日休暇:基本自分が働いていた部署は基本残業はありませんでした。たまに土曜日出勤はありましたが、その分の給料は
多様な働き方支援:仕事が忙しすぎて帰れないし休めない。大抵体調を崩して休む。休むのにも周りの許可を得なければいけないし非
勤務時間・休日休暇:土日は基本的には休み。休日出ても振替休日が取得できる。というか取らなければならない。月曜、金曜以外の
2005年時点の情報
多様な働き方支援:夏休み一週間とお盆休み4日が別にあった。出張日当は、遠くになるほど高くなった。早朝手当て、深夜帰宅手当
2005年時点の情報
多様な働き方支援:出張が多い、工事を担当すると、土曜は現場が動くため休みにくい、など、休みは調整が難しい。お金がなければ
2005年時点の情報
多様な働き方支援:徹夜勤務が制度として存在していた。実際に労働組合に申請し、計画的に実施する徹夜勤務が年に数回はあった。
2005年時点の情報
多様な働き方支援:何も書けません。ワークライフバランスなどという言葉は全くなかった。唯一あったのは、自身の海外長期出張か

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1949年
平均年収 762万円
平均年齢 39.9歳

株式会社IHIの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他))の口コミページです。株式会社IHIで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1030件掲載中。ライトハウスは、株式会社IHIへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社IHI
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.7
    2.9
    2.9
    2.7
cover-rating 万円
(平均年齢 34歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4330件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2950件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2631件)