株式会社IHIの口コミ・評判

東京都江東区豊洲3丁目1-1豊洲IHIビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社IHIの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社IHIの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社IHI 瑞穂工場 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
航空業界の未来を、陰からサポートする存在へ。
仕事内容 瑞穂工場内の研修センターにて、現場スタッフが受講する授業の実施や資料作成など、研修にまつわる業務をお任せします。業界知識や現場経験などは一切必要ありません。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒歓迎】 ■読み書きができる程度の英語力をお持ちの方 ※学歴、ブランク、転職回数不問
給与 月給20万円~33万円  ※経験や能力を考慮します。
勤務地 【転勤なし/マイカー通勤OK】瑞穂工場/東京都西多摩郡瑞穂町殿ヶ谷229
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
株式会社IHI 瑞穂工場 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
”マニュアル通り”が、空の安全を守る。
仕事内容 整備のために一度分解したエンジンを、元の部品へと組み立てる作業をお任せします。入社後は必要な部品を集める「編成」業務を通し、部品の種類や名前などを覚えることからスタート。
応募資格 【未経験、第二新卒を歓迎】■読み書きができる程度の英語力(会話ができる必要はありません)■高卒以上
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/22
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
株式会社IHI 瑞穂工場 契約社員
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
200名を超えるスタッフの期待に応える、エンジニア。
仕事内容 航空機エンジンのメンテナンスを行なう工場にて、データベースの改修やシステム開発をお任せします。現場スタッフへのヒアリングや要件定義など、上流工程から一任する予定です。
応募資格 《業界未経験歓迎》■データベース開発の実務経験をお持ちの方(Oracle、VBAを想定)※大卒or専門卒以上
給与 月給25万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績2.5ヶ月分)
勤務地 瑞穂工場/東京都西多摩郡瑞穂町殿ヶ谷229
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
株式会社IHI 瑞穂工場 契約社員
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたの “診断” が、空の安全を守る。
仕事内容 航空エンジンの整備を行なう際に、「分解された部品を検査に回すかどうか」の判断と仕分けを担当します。入社後は、航空エンジンの知識を少しずつ身につけるところから始めましょう。
応募資格 機械系の学科で学んだ経験のある方/高専卒以上 ◎業界未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給25万円~35万円 ※経験や能力を考慮します。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
株式会社IHI 瑞穂工場(東証・名証一部上場) 契約社員
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
株式会社IHI 瑞穂工場(東証・名証一部上場) 契約社員
一枚のタグに、IHIの品質は託される。
仕事内容 IHI瑞穂工場で整備・修理された航空機のエンジンの品質を保証する『確認主任者(Certifying Staff)』。その候補生として整備・修理の品質管理業務に携わります。
応募資格 【未経験、第二新卒を歓迎】■大学・大学院で機械工学や航空工学などを修了の方■読み書きができる程度の英語力
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
株式会社IHI 瑞穂工場 契約社員
一枚のタグに、IHIの品質は託される。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社IHI 瑞穂工場 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ものづくりには、”ものをつくらない人”も必要です。
仕事内容 資材管理として、ものづくりをサポートする仕事。ものづくりの過程で発生する廃棄物の処理手続きをしたり、調達した部品や素材などの検収や管理を行ないます。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒を歓迎します】■特別な応募資格はありません。学歴も不問です。
給与 月給19万円~31万円 ※経験や能力を考慮します。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
14(110件を表示)
株式会社IHI
自動車・機械関連
株式会社IHIと同業界のおすすめの会社
IHIで働く社員や元社員のみなさまから、IHIの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!