医歯薬出版株式会社の口コミを探す

医歯薬出版株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】安定しており、福利厚生が充実しているところ。女性社員が多く産休、育休がとりやすい

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】成長というより継続が好まれる社風

成長性・将来性:【会社の発展について】現在バラバラになっている業務内容の統合。ど

会社の安定性:【会社の将来性について】飛躍より、もとが安定している企業なので、こ

雇用の安定性:年配の女性も多く、若い女性も産休育休を取って復帰していた。 年配男性

会社の安定性:医学書の出版で、この先も安定していると思う。 お医者様相手の仕事であ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐに馴染めるかどうかは部

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】これは私から見た印象ですが、比較的近いと思い

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】所属していた部署内の人間関係は良好でした

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社員同士の交流は活発でした。

東京都千代田区神田佐久間町3丁目37
広告・マスコミ・出版・印刷
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いな。理想や目標が大きすぎ、意欲が... 続きを見る
東京都北区東田端1丁目7-3田端フクダビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
事業展望:動画やHP制作等、紙以外の媒体にも手を出そうとしていますが、... 続きを見る
岡山県岡山市中区
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:社外の人(銀行や保険会社)からは財務状態が優れているとよく言... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西2丁目1-3
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:神奈川県の大企業なので安定していると思います。良くも悪くも土... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
広告・マスコミ・出版・印刷
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】読者の役に立っていると信じ... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目11-13新青山東急ビル 9F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:成長は続いているようで、その点は問題ありません。そろそろ、勤... 続きを見る
愛知県小牧市小牧原3丁目191番地
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 印刷工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:赤旗を印刷する為に設立された会社であることから東海北陸地方の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区
広告・マスコミ・出版・印刷
新規事業への取り組み:ほとんどがリース商材であろうと思われるし、自家保有資産として... 続きを見る
東京都北区東十条3丁目10-36
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:印刷業界は、全体としてシュリンクしており、さらに図書印刷は紙... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟3丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:大手企業との仕事が多いため、安定している反面、お客様の経営状... 続きを見る

医歯薬出版株式会社で働いていますか?

医歯薬出版株式会社のカテゴリ別口コミ(34件)