SEMITEC株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

SEMITEC株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。SEMITEC株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、SEMITEC株式会社への転職・就職活動をサポートします!

SEMITEC株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:一般的にみて少ないと思う。残業しないと手取り30万越えない為、残業ありきの仕事のやり方になってしまう。人間関係は良いし、業務自体不満ないが、給与面が不満ある会社です。またボーナスも業績に左右されるとは言え、時給が悪いので少ないです。
口コミ投稿日:2017年05月14日
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:派遣で入ると時給が高く、残業、深夜割り増しもありかなり時給アップできるので、パートで入社するなら派遣経由がおすすめ。世界的に知名度のある企業なので、パートも含めた食事会や花見会などあり、福利厚生も充実していると感じられた。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)万円
給与水準:同じパートの時給でも、部署によって仕事のそそ内容や雰囲気の差か大きい様に感じた。2カ月後にまわされた部署には、小難しい上司と先輩がいて、ちょっと息苦しかった。

給与水準:【月間の残業代・残業理由】営業の為に残業代は無し ... 続きを見る

SEMITEC株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)

竹中電子工業株式会社
資材購買 ◎「竹中のセンサ」として有名な光電子センサーのパイオニア ◎家族手当など福利厚生充実 正社員
月給20万9600円以上+時間外手当+賞与年2回京都府京都市山科区東野北井ノ上町5-22/「東野駅」より徒歩3分 ※転勤はありません
東芝ライフスタイル株式会社
エアコンの機械構造設計開発(技術指導) ◎リーダー候補 正社員
月給35万円以上+賞与年3回本社/神奈川県川崎市川崎区駅前本町25-1
ACAクリーンエナジー株式会社
宅建事務 ★東証一部上場グループ|宅建資格があれば業界未経験OK|残業ほぼなし|土日祝休み 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 ※経験・能力・前職を考慮■本社/東京都中央区晴海1-8-8 晴海トリトンスクエアW棟8F ※転勤ナシ ※勝どき駅/徒歩4分
ラトックシステム株式会社
広報(Webマーケからディレクション、PR活動までをお任せ)★土日祝休み│年休124日│住宅手当あり 正社員
月給20万5000円~32万円+賞与年2回+住宅・家族手当などの各種手当大阪市西区南堀江1-18-4 8F(四つ橋線「なんば駅」、「JR難波駅」から徒歩5分) ★転勤なし
ヤマキ電気株式会社
接客スタッフ(会津エリア・大崎エリア)★賞与年3回・昨年度実績5.2ヶ月分★平均月収30万円 正社員 契約社員 アルバイト・パート
月給16万円~26万円+諸手当+残業代+賞与年3回 【契、パ・ア】時給900円~ドコモショップ【会津若松店】【会津坂下店】【田島店】【古川東店】のうちいずれか ※希望を考慮

会社名SEMITEC株式会社
業界 電機・精密機器関連