イワキ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

イワキ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。イワキ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。エン ライトハウスは、イワキ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イワキ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 31.7歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 31.7歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 31.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 35.0歳)

イワキ株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】評価制度と言う名の年功序列制度。会社サイドから評価されているとは思えない。自身との戦いでしかない評価制度です。
口コミ投稿日:2018年03月27日
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】中途社員の基本給は入社後再検討してもらえません。評価制度とは名ばかりで、頑張り度チェックみたいな面談だけで給料は見直しされません。
口コミ投稿日:2018年03月27日
2010年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:年功序列が少しなくなってきた、しかし実力主義も部分的に導入するつもりの評価シートが形骸化し、実際の評価は不明な点が多かった。教育制度は人事が外部に委託している。部署によっては部署の裁量で必要な教育が受けられる。

イワキ株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあるが、少ないオフィス環境:自社ビルで、階によって部署がわかれていて落ち着いた雰囲気だった。トイレがあまり綺麗ではなく、狭いのが残念だった

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】・半期に一度、社内統... 続きを見る

株式会社ノジマ
店舗スタッフ(幹部候補)90%以上が未経験スタート!充実の研修制度も★賞与年4回・退職金制度あり 契約社員
月給19.8万円~(大卒月給24.5万円~)+賞与4回 月収例:32万円/2年目神奈川・東京・千葉・埼玉・茨城・静岡・山梨・長野の各店舗 ※U&Iターン歓迎!希望を考慮します
株式会社文化堂
店舗スタッフ(精肉/鮮魚/惣菜/青果)月給30万円~/賞与年2回/創業68年★売上増に伴う大募集★ 正社員
固定給制 月給30万円~45万円 ※経験に応じて給与決定東京都江東区、中央区、品川区、大田区、北区/神奈川県川崎市、横浜市
株式会社東日本肥料
営業<未経験歓迎>◎創業124年の老舗肥料販売会社/月給25万円以上/残業少なめ 正社員
月給25万円~50万円+賞与年2回(昨年度実績:4.7ヶ月分)※経験・スキル考慮本社/群馬県太田市世良田町1099◎転勤なし/U・Iターン歓迎
株式会社グラスト
イベントコーディネーター(ショッピングモールへのイベント企画や提案) ☆基本土日休み 正社員
月給22~25万円+決算賞与 ◎法人営業経験者は、月給25~35万円でスタート本社(東京都江東区亀戸)または大阪オフィス(大阪市北区曽根崎) ◎転勤なし
株式会社ロジエンス
物流設備のメンテナンススタッフ ◎昨年度賞与5.1ヶ月分│各種手当あり│年間休日121日! 正社員
月給18万8500円~45万円+賞与(5.1ヶ月分/昨年度実績)+各種手当愛知県刈谷市、千葉県市川市、大阪府大阪市西区のいずれか ※希望考慮、転勤なし

会社名イワキ株式会社
業界 流通・小売関連