株式会社Tooの福利厚生・オフィス環境

company_comments125

株式会社Tooの福利厚生・オフィス環境の口コミページです。株式会社Tooで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを125件掲載中。ライトハウスは、株式会社Tooへの転職・就職活動をサポートします!

回答なし
新卒入社
1.9
福利厚生:家賃補助がなぜか実家住みにも出るらしいがあまり足しにはならないオフィス環境:本社が綺麗になった。しかしデザイン が少し良いだけで特別変わったオフィスでもない。仕切りが少なくなるようにはなっている。
口コミ投稿日:2020年06月 6日
オフィス環境:一見綺麗に見えますが、実は汚いです。社内での清掃や備品の管理が全く出来ていません。傘立てには不用な傘がたく さんあります。
口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:配属部署によるが、挨拶や雑談をしてくれる社員が多い。清掃業者の方がみんな良い人です。高層ビルではないので、 移動しやすい。
口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:広いです。高層ではないので、階段でも各階に行けます。会議室が何部屋かあり、それぞれ名前がついています。
口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:備品管理が雑各人に掃除する習慣のない人が多い傘立てに不要な傘がたくさんあるガラスに指紋が結構ついてる
口コミ投稿日:2019年04月12日
福利厚生:国内に手軽に利用できる保養所等があると良い。
口コミ投稿日:2017年03月23日
福利厚生:有給休暇取得率アップ!!
口コミ投稿日:2017年03月23日
福利厚生:「有志で行う音楽イベント」「全グループ従業員が参加する決起大会」等、全社的なイベントに対する会社のバックアップ は充実しています。更に保養所といった様な従業員やその家族も恩恵を受けられる福利厚生がより充実したら嬉しいと思える点です。
口コミ投稿日:2016年10月20日
福利厚生:社員食堂がないことが気になるところです。港区なので、昼食をとるお店の物価が高いので、金銭面を考えると少し気にな
福利厚生:保養所などの福利厚生が以前に比べ魅力がないように思います。
口コミ投稿日:2016年10月20日
福利厚生:【長く働いていける環境か】戦略的人事制度がないため、ポスト不足で高年齢層に対する待遇に問題がある
2000年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ある。仕事に直結している場合のみ。

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】友人の結婚式、子供... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社Too
業界 学術研究、専門・技術サービス・専門サービス・経営コンサルタント、純粋持株会社
URL https://www.too.com/

2.9
  • イノベーション
    への挑戦
cover-rating 361 万円
(平均年齢 29歳)
cover-rating 29 時間
年収・給与の納得度 cover-rating 53 %
勤務時間の納得度 cover-rating 49 %
休日・休暇の納得度 cover-rating 72 %
職場の人間関係の満足度 cover-rating 69 %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(7687件)

cover-rating40

回答者:女性 / 住宅アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 住まいDivision
勤務時間・休日休暇:昨年の会社統合等のに伴い、年間休日が145日に増えた。土日祝... (続きを見る)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2532件)

cover-rating44

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2529件)

cover-rating15

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2451件)

cover-rating43

回答者:男性 / とうほく / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / マネージャー / マネージャー
福利厚生:全国転勤がある方だと借り上げ社宅で住めるのでかなり安く賃貸を... (続きを見る)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1902件)

cover-rating46

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1747件)

cover-rating32

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1676件)

cover-rating51

企業カルチャー・社風:上からの指示は基本的には守らなければならない。風通しはあまり... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1395件)

cover-rating31

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に関しては、色々な企業で短期間で仕事をすることができる... (続きを見る)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1289件)

cover-rating42

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1286件)

cover-rating25