イチカワ株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

イチカワ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。イチカワ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、イチカワ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イチカワ株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

2005年時点の情報
入社理由・入社後の印象:新卒であった為、自分なりの選択基準が幼稚であったと思います。「東証一部上場」、「転勤範囲が狭い」、「初任給も悪くない」等で選びました。入社後は、「さすが上場会社」であることを痛感させられました。(もちろん良い面でです)
口コミ投稿日:2017年06月12日
2005年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:仕事は大変でしたが、給与もそれなりにいただいておりましたので、給与面(ボーナスも含め)は大変満足しておりました。上司にも恵まれ、人事評価も良く、毎年、給与、ボーナスと上がっていったのを思い出しました。
口コミ投稿日:2017年06月12日

イチカワ株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2005年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 501~600万円

同業界の口コミ

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】建築材料の製造... 続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】派遣として働いていたので特... 続きを見る

株式会社富士薬品
労務担当(係長クラス) ◎創業90年、多彩な事業を展開する複合型医薬品企業 正社員
月給29万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 東京都千代田区神田錦町2丁目2番地1 (「淡路町駅」より徒歩3分) ※転勤なし
大和冷機工業株式会社
地域密着型のメーカー営業 <東証一部上場>◎未経験歓迎◎退職金など福利厚生充実! 正社員
月給21万3300円~27万4000円+時間外手当(全額支給)◎賞与年2回支給 全国47都道府県にある営業所 ※希望考慮/転居を伴う転勤ナシ
大建工業株式会社
建築資材メーカーのルート営業 ◎働き方改革推進中!◎年間休日120日 ◎休職時も給与を100%補償! 正社員
月給27万円~45万円+賞与年2回(昨年度5.1ヶ月分) 470万円(入社5年) 岡山・高松・高知・福岡・大阪・神戸・姫路・京都・和歌山から希望考慮★岡山・高知・福岡積極募集
クラフツ株式会社
事業本部運営スタッフ(社内システムやルールの統一等を担当)◎未経験歓迎/年休125日/残業10h以下 正社員
月給19万円~23万5000円+諸手当+賞与(年2回/昨年度実績4ヶ月分支給) 東京都台東区台東4-11-4 ◎転勤なし◎東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」徒歩1分
株式会社リッシュプラス
エステサロンの人事(採用担当)◎直近2期連続売上アップの成長企業│残業ほとんどなし│私服勤務OK! 正社員
月給20万円~30万円+賞与 年収例:400万円/31歳・3年目 本社/愛知県名古屋市中区栄5-10-3 KMビル2階 ※転勤はありません。

会社名イチカワ株式会社

イケア・ジャパン株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

万円

回答者:男性 / マーケティング / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:営業職が強く、顧客志向は低い傾向は否めない。Globalやマ... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社