イチカワ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷2丁目14-15
イチカワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イチカワで働く社員や元社員から、イチカワの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
イチカワ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は大変でしたが、給与もそれなりにいただいておりましたので、給与面(ボーナスも含め)は大変満足しておりました。上司にも恵まれ、人事評価も良く、毎年、給与、ボーナスと上がっていったのを思い出しました。 参考になった!0

イチカワ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
イチカワ株式会社と同業界のおすすめの会社