株式会社イクタツの口コミ・評判(一覧)

株式会社イクタツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イクタツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イクタツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社イクタツの口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:繁忙期は昼休憩なしで働くので過労で倒れてもおかしくない

先輩社員たちは残業代が固定給であるので新卒採用社員もそうなるかもしれない

休みが不定期で夏季や年末年始休暇がありとなってるがないに等しい

月の23日の労働を求められ休日についての規定は週1回は取れ都市化されていない
2015年時点の情報
働きがい:資格支援制度があり会社が全額負担
資格講座は勤務扱いとなる
各事業所の社宅が完備されていてなおかつ電気・水道・ガスは使い放題
通勤手当は月に10万円ある。

米飯工場は社員が少なく活躍によっては若くから役職に就けると思う
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:工場だと365日稼働だから夏季や年末年始はない

休日は不定期なので予定が立てにくい

土日の休暇はまずない

お盆や年末年始の受注量は多くとても休みはもらえない

土日手当とかはない

勤務地によって休日に差がありすぎる
口コミ投稿日:2016年07月 5日

株式会社イクタツのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

株式会社コメ兵
販売買取スタッフ(店舗勤務) ◎年2回7連休あり/5年間の定着率95%以上/家族手当など福利厚生充実 正社員
月給21.2万円以上+賞与2回(専門分野を追求するジョブ職は18.5万円以上) 名古屋本店、名駅店、梅田店、KOMEHYO SHINJUKU、銀座店のいずれかの店舗 ※希望考慮
株式会社ラビット・カーネットワーク
クルマの買取販売スタッフ◆未経験者歓迎★毎月インセンティブが支給されるのに… 残業ほとんどナシ! 正社員
月給18万円~30万円+業績給+賞与年2回【年収例】700万円(入社4年目) 次の各店舗のいずれか【札幌・仙台・埼玉・千葉・東京・神奈川・長野・愛知・神戸・広島】※ご希望を考慮
株式会社ピーエスアイ
ITセキュリティコンサルティング営業★名古屋営業所新設!事業拡張に伴い増員募集★未経験月給28万円~ 正社員
月給28万円以上+賞与年2回【年収例】400万円(25歳・経験1年) 東京本社/新宿区新宿、大阪営業所/大阪市淀川区、福岡営業所/福岡市中央区★名古屋営業所新設予定!
東京燃料林産株式会社
ガソリンスタンドの接客スタッフ ★夜勤なし ★ほぼ定時あがり/残業月5時間程度 ★正社員デビュー歓迎 正社員
月給17万6600円以上◎想定年収:310万円~410万円◎残業代は別途全額支給 池袋給油所(東京都豊島区東池袋4-7-2)または昭島給油所(東京都昭島市武蔵野2-6-18)
有限会社風間車輛販売
自動車の整備スタッフ<未経験可>★設立45年の地域密着企業│残業月20H以内│賞与昨年度実績3ヶ月分 正社員
月給18.8万円~23万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)★報奨金などあり! 本社/長野県長野市南長池666-1 ★転勤ナシ/マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名株式会社イクタツ
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)