宇賀神電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目4-12三田MTビル
宇賀神電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!宇賀神電機で働く社員や元社員から、宇賀神電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
賞与が年1回で0.5ヶ月分と低いことが気になりました。その理由は、一時期業績が非常に悪かったからだそうです。景気の回復に伴い、給与は徐々に改善はしてきています。
気になる点
給与は決して高額とは言えませんでした。賞与は年に1回で全社員0.5ヶ月分でした。
一時期業績が非常に悪かった為その賞与額のようですが、他社と比べると非常に少ない金額です。
良い点
固定給だった為、毎月生活に困らないくらい程度の給与は安定してもらえる点は良かった。
また、交通費は申請すれば、次の週に受け取ることが可能だった点は有り難かった。
残業代も申請すればきちんと支払われていた。
【給与制度・昇給基準について】全てにおいて満足してません。  同族会社の為、社長の一言でどうにでも変わってきます。  好かれていれば、多少は優遇されます。

宇賀神電機株式会社
電機・精密機器関連
宇賀神電機株式会社と同業界のおすすめの会社