エステー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区下落合1丁目4-10
エステーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エステーで働く社員や元社員から、エステーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
エステー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列の考えが根深く、改善の見込みはない。仕事が社歴に関係なく優秀な人間に優先的に回されるが、給与面で大きな差はない。 参考になった!0
良い点
エステー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2018年4月に給与体系が大きく変更。これまでは管理職でも社歴が短ければ、社歴の長い人の方が基本給が高いことが多かったがこれについては改善。 参考になった!0
良い点
エステー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日用品で主に「脱臭炭」、「米唐番」等といった商品を製造しており、工場は最近改装したばかりでとても綺麗な工場になっております。人間関係に於いても、親切丁寧に指導して下さり、とても良い会社だと思っております。 参考になった!0
エステー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日用雑貨のメーカーでは平均的。
しかし上の層が厚すぎて若手の給料のアップ率が低い。不要な役職が多く、また上に上がるとよほどのことがないと下がらないというようなところがあり、マネージャークラス以上が多すぎる割に尊敬できる人が少ない 参考になった!1

エステー株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
エステー株式会社と同業界のおすすめの会社