回答なし
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 購買部
2022年時点の情報
福利厚生:住宅補助等なく特にこれといったものは存在しない。ごくごく普通の福利厚生。良くいえば、最低限のものは揃っているオ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
福利厚生:退職金、住宅補助、福利厚生でJTB倶楽部があるオフィス環境:本社はパーテンションがあり、広々と使える。コロナ禍
オフィス環境:立地が良いためか、R&Dセンター内にはスペースがほぼなく、資材を保管しておくスペースもない。試験機器や、分
オフィス環境:試験機器や分析機器はほとんどなく自社での分析はほぼできず、外部委託に頼っている資材等の保管場所もほとんどな
回答者: 女性/ 宣伝/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:今の状況はわかりません。オフィス環境:本社など建て替えられて綺麗になった。神田川沿いの低層ビル。
2006年時点の情報
福利厚生:在職当時は、建物が新しく、フロアがきれい。 内装も今時な感じで洒落ている。 ガラス張りの場所があり、開放的な印
2000年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】上記の通信教育は本人負担は上限5千円。
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 購買部
福利厚生:福利厚生はありきたりなものしかない。住宅手当がないのがネック。オフィス環境:特にこれといった特徴的なものはない
回答者: 女性/ 受発注/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
オフィス環境:昼食を取れるか広いスペースがあったので、そこを利用していました。また、その他会議スペースでも昼食をとること
2013年時点の情報
福利厚生:【設備環境について】建物が新しいのできれいなオフィスではある。多目的スペースがあり、そこで昼食を摂る人も多かっ
2013年時点の情報
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生を受ける立場にはないのでよく分からない部分が多いが、普通に考えられる福利厚生はある

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】製パン... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1984年
平均年収 664万円
平均年齢 42.5歳

エステー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。エステー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを91件掲載中。ライトハウスは、エステー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)